下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢街球的进来坐坐

开心

4 M5 G! n: o: D% T
    大家喜欢打街球吗?
    3 k& [6 ^! l- D/ V我很喜欢,看一些片段里面,他们的动作真的是酷极了,不过我只会几招小的,呵呵( i+ [  H9 V8 c& M0 r7 a* b5 Z' i0 M* }
    真的很想创办这样一个街球协会,让大家一起进步,一起享受篮球带给我们的快乐!
    ( c* X* f6 k2 {  G4 R7 L[em00][em00][em00]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢喜欢`````
    雨中蝎子 该用户已被删除
    要不试下先。。。。
    开心

来坐的请留下是哪个学院的,以便可以进一步的联系
    7 Y, K3 j; n9 V  U我机控的

我工程的`````

街球? 什么概念啊  除了NBA CBA什么的 % |  `: P- r$ c: {" O
    我们打的什么半篮都是街球 你懂不懂的

顶一下
    开心

以下是引用乳房与月亮在2004-5-27 1:07:19的发言:
    1 u' r( \% m- u$ a8 P街球? 什么概念啊  除了NBA CBA什么的
    $ @3 {5 a9 K" |" O2 y) U 我们打的什么半篮都是街球 你懂不懂的
    ( P+ W7 ^- J( W  _) Q# P; @
    你说的对吗?你有看过街球吗?我说的街球不是你说三对三斗牛啊,那个档次更高,更注重观赏性,而不太注重规则,象走步,两次运球之类的等等,当然也要有个度
    $ K) y9 I# S6 j

我们打的半篮当然属于街球 你说的观赏不观赏是打球人的问题% b- d1 t$ }. L) T
    你说的街球当然看过 你的问题是概念的错误 你说我们打的三对三不是街球
    3 ?# ]+ G8 `) V2 v7 _4 m4 c) I# a1 ~' f不要说你没那意思 要不就是你的表达问题( G2 S: S. O+ r: U  K: G

+ H, W5 L' V$ T6 p& L
    开心

喜欢街球的进来坐坐

呵呵,也许错了,不过至少那个观赏性搞1 O% l% o  R: s  t! v0 P2 Q0 ~" M
    edge 该用户已被删除
    http://club.koulan.net/4 M$ N0 d" `& H/ B2 Z
    这是个挺好的网站,关于篮球的) U! q% N0 Q4 c/ Q; h
    里面有也有街球的论坛,还有视频.值得进去看看的!!!
    开心

好,我也想上传一些东西,可是不知道怎么上传视频

顶!!终于有理工的BALLA了。杭电街球俱乐部发展的很好,我们早该弄了。本人是爱好者。看过很多,但自己不会耍,也不会凹造型。但是支持学校街球发展。这么好的场地别浪费呀。3 [4 J2 n9 ?# ^/ g. N
    http://www.streetballbbs.com/index.asp
    2 o; F# g- e; f( C, R- S2 c去这里坐坐吧。杭州高校街球联盟。我弟兄罩的
    开心

是的是的,我们的场地是最好的,哈哈
    5 N% m- j7 Y7 Z只要篮球场好,另外的无所谓了!!1

给你个网站,如果你真喜欢街球的话,你一定会喜欢它的!~3 R& U; ~5 k% V* e$ n3 t
    www.streetball.cn

有没有在学校当官大点的?7 v( J0 H% @2 F% Z$ Y' a' E
    我喜欢
    : e- B' i& c0 C1 g3 Q# M一起搞啊
    * i0 a/ t# v, c: L不过先一定得象杭电那边取点经
    " g5 O. L+ p% y% B喜欢篮球的那么多
    & `" g& j8 B4 j% y, F一定可以办起来的( Z7 N/ S* U4 v
    大家什么学院的?6 y) x$ f) Z1 S4 e
    我是建工的!

要拉拉队的话我全力支持啊```````
    开心

以下是引用街舞风雷在2004-5-30 19:40:47的发言:
    3 [6 [$ d: Z% c/ Q* W# A给你个网站,如果你真喜欢街球的话,你一定会喜欢它的!~# @! P. Y! E! |# G/ S. B  W- S; r
    www.streetball.cn

8 c' r  R* ]# f4 i7 `6 x6 t: _; b呵呵,这个我知道的,我还注册了的,西西
    头像被屏蔽
    慵懒

考  alexbau  你也不用这么不客气地对人家阿
    + A' u/ z  L# g. D' @6 Y+ R1 y虽然他好像真得不懂什么是街球  也许是街球的概念  他可能刚接触这东西  有好奇心% ~- W4 J6 R( F- m& R4 x4 @+ @
    也没有错 只是这么早给自己还不明确的东西下什么定义  就是你的不对了
    头像被屏蔽
    慵懒

晕  不喜欢nba cba 只是喜欢 打