下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暑假有人要去探险吗?

暑假马上要到了,有人同意一起去哪个地方探险,很刺激的。5 |- h2 \$ [4 H; l) y  N4 w4 t2 z/ V# j
不过很危险的,有人挂了不要怪我,最好先买个人生保险!·!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

非典地区探险
$ z% u; [/ ?" W9 U' ]8 g8 M你一定很爽. F1 K1 e/ K8 r& K6 c. @, g6 Q
哈哈

上次去了西天目山,半夜才到山顶,太刺激了,很好玩的·!

爬山真是不错的6 U) I) \5 p5 B3 J
我非常喜欢

山上有狼的说,那天没有月亮,我们是摸黑上山的,很危险的。山顶海拔1500。上面很冷的& x; F3 V3 h. R/ g9 O
第2天起来看日出,都结冰了,我就穿了2件衣服,冻死我了!

0 N' F! F/ E* ^" \你好可怜啊' u4 C. z- Z& n) d
小心大灰狼啊

其实我是带了衣服的,不过给别人穿了呀!
+ K" W2 z% B" n山上的老头居然对我们进行敲诈说,什么野兔肉堡,我就吃了两块就没有了说。
6 @: Q3 J8 p. x$ S; ?9 n早上的 一碗不知道是什么面的面要5元说,我还以为免费的。# N, h+ F9 P. {
小老头好坏!

给女生???

知道了还问呀,我是晚上给她的,没有想到,第2天那么冷说。我蹬上山顶,看到很多云海说!

漂亮啊

我也要去啊

我想去雪山

去非洲

你们说浙西大峡谷可以吗?然后穿过大峡谷去黄山!