下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想知道……

他在忙什么呢?
3 D% z1 o: W- q+ U- B( C* l好久没有他的消息,
% T, A2 o* c5 d& ?2 `是否曾经的美好都已灰飞湮没,- O1 f, @; U" t* l
永远都不再回来?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

???

为什么不主动联系一下呢,或者总放不下矜持。记得我朋友说过,如果要分手,就先由自己来提出

最好不要联系,至少我是怎么做的,我觉得如果联系她的话有两种结果:1.2.(大家应该能猜到)
. N3 j% h. [: z( L& k但是不管什么结果我认为都没有保存现在这种对以前的美好留念的状态好
蓝晶 该用户已被删除
没有联系了,也许是怕麻烦,也许是怕更多的痛苦,也许……反正是胆怯了

不要逃避现实嘛!有些东西还是需要去证实的!

也有不一定要证实的' l7 M* M$ F" o5 u

% A$ v: d3 S2 z' B& M+ z2 i        逃避现实不一定是懦弱
小骗子 该用户已被删除
???????????????????????????????
, Q5 Q; t3 r. d* F+ B( h; K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. |4 ]; a& d$ a6 z: O要想不被人伤就要先伤到他
小骗子 该用户已被删除
想学会打人之前先要学会挨打
8 A4 I( C  \8 D6 a; k! l/ X- b& _9 v, F6 u2 }; h  n" a! B
想学会吃饭之前先得学会拉屎~~~~~~~~

其实懂得他的好,是误会终究会烟消云散
0 _1 X9 \) e  q$ _有时候是自己太在乎,于是- Y8 e9 ~; y$ I" X2 J- D7 [
在在乎中,不经意地会伤害到对方& a3 W  Y8 ]9 @* ^: G
所以还是学会  自我调节  自我安慰

自己过得好是最实在的阿: P. _/ d! q- i9 e! D* C; {
7 n) m- N3 B$ |

" Y) X2 n& ]( c% v1 d; e0 t. ]! s$ Y; E    太在乎,太投入,反而会迷失自己

是啊,是啊,现实派。

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-7 21:42:17的发言:
) u: |# z, B- g& N% q为什么不主动联系一下呢,或者总放不下矜持。记得我朋友说过,如果要分手,就先由自己来提出

7 @* v' g9 s* f- X) I% y0 @! S+ T  T( `, [$ c) r
好象是我说的吧' ~* S$ E8 D9 [, g: @: m! k/ V' u) n8 t
就是那个五个字要让女生先说
+ F* Q6 J) n6 j5 B, F

记住一点的是不要让自己不快乐

哪五个字啊?欢迎赐教!!

要学习 笑!!
# v( K- @# B5 X: f8 b' u( G6 O
; u& T9 O1 @+ @( {7 E, V$ O     我很会笑的...  傻笑,嗤笑,大笑,阴笑,奸笑,流口水的笑...........都会啊$ S4 ~4 N$ [: y5 ?: E, s! k6 `  `
  其中笑的最好的是傻笑..  # i% Z$ K+ f$ }' J( _$ o7 O
% x1 F- P4 G( S: n) z! @# A
! t& ]9 a2 s1 O* F

& T. E3 G3 `' z

我们分手吧
% ]  q8 D# X6 N( w& ]/ q/ |

好的

想分手啊,到我这里报道,给你们办理离婚手续!哈哈——好和好散的!不要吵架啊。
2 h* |" @& |- z6 o" e