下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 未料有風

求助,HELP ME

开心

疯疯还活着不

原帖由 KK亮 于 2009-8-5 13:32 发表
    0 b2 F' l, E' j+ BLZ被砍死了没有
    1 l: R1 l; j" z% @' x
    那个黑社会老大说   让我介绍个鸭给他就没事
    : D6 ~3 C4 v/ A5 ~) N# v, K* Q" [我不是安排你去的么?
    : ?  {% K; V4 A$ @- x听说你服务很到位的么

原帖由 莎莎 于 2009-8-5 20:29 发表
    - E; k5 ~* _& o9 j* X1 G# ?' e疯疯还活着不

/ H2 O9 ]8 A% Y* l由于你楼上的原因& ^* @- c6 b0 Y% e, G) q4 a
    我活的很好

开心

原帖由 未料有風 于 2009-8-6 12:33 发表
    ' J- e' D' q& G5 n# A# S) q9 V2 V! x) E0 l- q* t
    由于你楼上的原因
    6 v; J, a! j  i, Q我活的很好
    ; e0 P0 `3 q& {& ?+ w- j: M
    # O8 Y; u8 A! t' T
    额\那你很适合拉皮条

原帖由 莎莎 于 2009-8-6 19:33 发表
    * G. [* H0 r3 _9 ^) S' H8 M  J, x3 u# F2 o6 q# D+ G2 J% Q

, e4 y; [, d: u7 Y额\那你很适合拉皮条
    帮你介绍??

相约在杭州监狱
    / ^1 A; E0 l5 P/ K# L+ P* A( H; O. s胡:朋友,你新来的?* m# G1 K0 U3 |  j* l  \- f
    魏:恩
    ! q: s- _1 u5 E. Y( P胡:你困那边,这张棉床是我的,接个说我都来2个月的,年纪你大,资格我老!
    ; g0 }+ Q. ^4 u0 G魏:为啥,这只位置好,我要困这里
    8 d; K) T  |  A胡:就你犯这点事想跟我争好位置,老子撞死过人
      Q, ?" q: A) G' U魏:撞死人你牛B死的,老子撞死的好象不是人
    6 U7 A& N9 N1 |' T+ k; e胡:老子飚车撞人,你表弄不零清+ M: Y' d+ Q% X* `8 ^' }) }
    魏:爬开,老子醉酒驾驶
    1 n; M" {6 E; L) m* m4 G8 T胡:朋友,来三的么,好跟我拼下看的,你开的啥个车?
    $ a: m2 g9 M+ W% V魏:保死截卡咽,你呢) `* A( ~) I. t. G5 g
    胡:好车啊,我……我开三……三陵! E" U6 c& R% h  j: Z* T
    魏:你飚车毛厉害啊?开多少码撞过去的?
    $ F/ j7 R  p/ h2 o! C) t胡:Police说70码,真实速度一般人我不告诉他% F/ h- e" c% t; c/ F1 {
    魏:你个62,70码啊算飚车的啊?太滴露儿的,老子没飚都开80码
    - {& s5 c$ `0 q8 J/ |% N, G胡:你接个撞死人的?7 U1 b  d% s/ K1 S
    魏:我啊不晓得,就噶撞过去了,听说那个女的撞出30来米远
    / L, \* D9 N; D胡:你个够老,老子车子没你好,速度没你快,被我撞的这个男的飞起10米高,抛出去20多米,你要么车子不行,要么人品不行
    3 k% D5 a) m7 Q6 E; Y魏:朋友,都拉这里的你还跟我说人品,赶快想路子早点出去' Q" X$ x' c! h9 W9 K6 u# Q) [
    胡:恩,朋友你说的有道理,这张棉床我跟你一家一半。

开心

我表示关注~

送他一盒套表表敬意

送他一盒套表表敬意

你直接给他一棒槌就好了

开心

LZ你搓的好狠啊