下沙论坛

标题: 09年的毕业生想问问关于专业的问题 [打印本页]

作者: 曲终还是人散    时间: 2009-8-4 10:03
标题: 09年的毕业生想问问关于专业的问题
各位学长好。' N- ]$ Z+ ~' `% G4 |& ^" x7 y
恩,今天是第一次发帖。如果不妥 见谅。。
( {) Q2 ]3 r& c+ d" ]我是09年的毕业生 分数够读个专科( N! d2 w- n5 m# C( w( W: m' b
现在有意向报 电子商务和计算机信息管理 还没定下来 比较偏向经管类的 但是不懂
0 d9 m+ p% ]8 }. T4 z$ f3 _学长们如果有好的意见给我点! x! V" _9 `7 r- f! o1 {
如果我要学以上的专业的话 去哪些专科学校比较好。。
4 v) P& ^1 }' P6 L; ^! d5 r; }2 i/ f. Y7 w% L6 q) z0 C: r
恩 。。先在这谢谢各位咯
作者: 狂草    时间: 2009-8-4 10:13
生男生女都一样
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-8-4 10:35
孩子 你来错地方了
作者: 曲终还是人散    时间: 2009-8-4 21:55
那我该去哪啊、、、" R* H/ H3 m+ @9 w" V. H0 `' `0 Z0 J" e
我找来找去找不到。。, C& E1 N0 H5 W$ K3 V& K3 f' n
就只好来这了
作者: 尋夕    时间: 2009-8-4 21:59
打老师电话啊,
作者: 煎饼    时间: 2009-8-5 08:24
原帖由 曲终还是人散 于 2009-8-4 10:03 发表
+ `1 l. Q$ V7 @; b9 B0 x5 L 各位学长好。
, o5 b5 O6 B$ r4 G" g恩,今天是第一次发帖。如果不妥 见谅。。. W! {4 R! i. ?. }5 r, x
我是09年的毕业生 分数够读个专科8 ?: S) p0 h& J% N% \0 d
现在有意向报 电子商务和计算机信息管理 还没定下来 比较偏向经管类的 但是不懂 ! G. _' Y& K- a0 l3 j4 Y# c7 P9 Z4 Y3 x
学长们如果有好的意见给 ...
2 f- d  L4 Q" D. A; |7 w8 d1 F7 U

# C% H/ n9 C0 @2 W% ~6 l& k建议要么学经管,要么学计算机,不要学电子商务这种夹生专业
作者: 试着不想你    时间: 2009-8-5 10:33
学机械类的吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3