下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

移动号码50一张(含120话费)

+ y. r: M8 W% J5 ^2 u! i7 C
. @1 R( b) @' t% w7 e# u( B5 r- M8 K( h
◆◆◆移动号码50一张(含120话费)1 b& \5 N- `! @1 Y

4 T  d3 Y/ |' C& ^7 ?8 V2 m移动号码可办理现有社会套餐

# h% n/ g; C- s
1 w. N5 q( s, \神州行家园卡4(09版):
(月租18元,来电显示6元.包年只需100元,相当于15元的月租)套餐资费:白天8点--晚上9点打所有电话(包括长途)每分钟0.25元,晚上9点--白天8点打所有电话(包括长途)每分钟0.1元,0571接听全部来电免费! 漫游时打电话只需0.59元/分钟 ,接电话只需0.39元/分钟
2 |3 O7 |( @, v7 h; Q- ^
2 A: r: d( Z. l. u4 Q
神州行畅听卡4 (08版):
(0月租,0571接听全部来电免费!本地市话长途统统两毛八)套餐资费:来电显示6元,彩铃月功能费5元,每月保底消费38元即可在全杭州地区范围内享受接听电话免费,拨打本地或国内长途电话(不含港澳台)总价0.28元/分钟的优惠。
* a6 v- x( Y$ t9 C1 z4 n7 j! G全国漫游,漫游时打电话只需0.59元/分钟 ,接电话只需0.39元/分钟
神州行轻松卡(金卡):; L* ~5 e. S: e! j+ V3 E8 x4 b
无月租费,来电显示6元,打一个算一个,本地基本通话费0.6元/分钟,国内漫游(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟
新轻松卡(09版):
: O& a1 w  T% t% P& z7 y/ U
月租10元(含彩铃和来显),本地主叫一口价0.35元/分钟.接听免费,国内漫游(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟
动感网聊200社会卡:
月租18元/月(含彩铃,来显,200条网内短信,20兆GPRS流量)套餐资费:本地免费接听,市话0.25元/分钟,长话0.3元/分钟(可加长话包3元/月,长话0.2元/分钟)国内漫游(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟 包年150元
动感网聊400社会卡:
月租28元/月(含彩铃,来显,400条网内短信,30兆GPRS流量)套餐资费:本地免费接听,市话0.25元/分钟,长话0.3元/分钟(可加长话包3元/月,长话0.2元/分钟)国内漫游(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟 包年200元

. ^! t. A$ x8 K" w联系
  \0 j# l8 }: `( d4 Q1 s
QQ:751504558(注下沙网)
$ p( @( `. p. ]6 |4 f9 v) O( N电话:13588331357
9 p$ d% [" A& m' X: i6 f7 B
6 _7 k) M  G+ o! o4 x# f* M3 ~* L( V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大大大大

不怎么合算

楼上的说不怎么合算,我想问下你是怎么算的不合算呢?