下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]太恐怖了!安全第一,女生一定要看,男生看完 ●.● HOT !

星期六下午 2 点多, 我一个人乘70 路至四川路,当中我在和我老公通电话的时候发觉有人拍了下我的肩膀,刚开始我以为是遇到认识的人和我打招呼的,后来一看旁边是40 多岁的男人。我并不认识,我想可能是这个人拉位子时不小心碰到我的,就没在意。打好电话后,我环顾了四周,发现周围有很多空位子,这个男人为什么有位子不坐,而且离我这么近,我开始警觉了。过了一会儿这个男人开始和我搭讪,说:“小姑娘你是大学生吧?”我没理睬她,过了一会儿又说:“小姑娘你头颈里有根头发,我想碰到变态了,我说:“什么头发 , 关你什么事 ? ”一边说一边下意识的把衣服领头拉好, 安静了一会这个男人自称是复旦大学的教授 , 最近在研究人的头发 . 说我的头发很黑的 . 想和我交流 . 还说自己名片没带 . 要给我个电话号码 . 我说:“我没兴趣 . 然后这个男的还不死心 . 说能不能把头发给他看看 . 我刚想说看什么看 . 这个男的的手已经在我头上撸了一下了 . 没几秒钟就觉的手脚和舌头都发麻 . 眼睛已经看东西很模糊的 . 我一下子觉的不对劲了 , 赶快喝了很多水 ( 以前看过同事发的邮件 , 也是类似的事情 . 要多和水让浓度变淡 ). ( b+ t' ^0 }+ _6 M  R" z
   我第一反应是离这个男人远点 . 我离开座位 . 跌跌撞撞的走到中门 . 和一个小姑娘说我不认识那个男的 . 但是前面他摸了下我的头后 . 我现在觉的很不舒服 . 小姑娘听了也很紧张 . 赶快让我坐下 . 然后和旁边的一个 30 左右的男的说了情况 . 这个时候我已经感觉自己快昏倒了 . 我站起来走到那个男的面前和那个男的说万一我晕倒了把我送到警察局 , 我和前面那个男人不认识的 . 我还告诉那位男士我家里的电话号码 . 让他帮我打电话给我老公 . 这个好心的男士帮我拨通家里的电话 , 把电话放在我耳边 . 但是我什么声音都听不到 . 其实这个时候电话已经通了 . 我老公已经听到我在讲话 . 但是我却一点也听不见 .
2 Q! n' i% J" v3 V" ^4 d   车子开到了终点站 . 好心的男士把我扶下车 . 这个时候我已经感觉好多了 . 但是可能是前面太紧张的原因 , 手脚还是冰冷 . 头稍微有点晕 . 那个坏人赶快逃走了 . , ], L* x; n  F2 [& ], S! N
   车上的一位阿姨说 : 还好我求救了 , 否则我晕过去了 , 那个坏人把我带走 , 他们都不觉的奇怪 , 因为大家都以为我和那个坏人是认识的 .
) k; \8 G1 X& M& `" P( c  p   各位兄弟姐妹 , 大家以后出行是一定要小心啊 . 现在的骗子什么伎俩都有,请严肃看待这篇文字!有这么离谱!小心为妙!!!如果您是善良的朋友,看过之后请将它尽可能多的转发出去,让更多的朋友看到,让更多的朋友受益,让更多的朋友远离危险远离伤

5 m- p0 A3 r$ `/ ^
9 v& a; `* s. e+ ]1 @
; C+ g5 O0 R& e: s; o% {5 q
4 p6 G+ t2 a; k( D: ?                                                                                                                         ●.●       点这里

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

个人觉得还是提倡“宫刑”,把那些不良分子都给那个了,看他们还怎么色

呵呵!

= =摸一下就晕了?

什么药这么厉害?

色狼都拖出去卡擦掉......

邪恶出现了,代表正义消灭他们~~不过摸一下就晕的东西,值得研究下

**,有点恐怖的呢,于是要冷静,不要和陌生人说话,

这东西市面上有卖吗?有卖的话估计销量是相当不错的~~~·

那药一定很贵的吧

这种帖子不能沉了啊。。。。。。。。。

在来顶一下

顶下

顶下

离神经病远点为好

吼吼,安全第一,值得注意

太恐怖了吧,现在社会都乱成这样了