下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 新伊

各位多来金融看看哦!!!!!

<B>以下是引用<I>心烦意乱</I>在2004-10-26 19:01:00的发言:</B>
5 @% N# r4 }  q  M; O: G; L垃圾学校!有什么好看的啊!!
" q5 ?5 c) G6 F2 r! N- p
1 ^( Y1 q5 B" F5 b' h. f4 {
你他T M D 才垃圾,送你一个字:滚!

<>金融的下一代们,快进来看看吧!</P>

呵呵 。。。。。

呵呵 我们学校英语连4级都不能考吗

我以后就住那了  哈哈

怎么不能考4级的?为什么呀?没天理呀?

<>金融是不是都去银行实习的拉???~~~~~~~</P>
    开心

<>4级 有的考啊 别急 </P><>学校好坏在于 各人眼光 就象男人看女人 女人瞟男人一样!</P><>大家说好就好 自己和朋友好才重要哦!</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-26 0:20:00的发言:</B>
    + B, W7 l4 O3 n+ l* [% L
    0 K7 @7 _* N' [: g! `/ Z<>4级 有的考啊 别急 </P>/ ~. m+ f! e# F0 e" P
    <>学校好坏在于 各人眼光 就象男人看女人 女人瞟男人一样!</P>: S1 ?/ E* \9 S1 K4 ?4 x
    <>大家说好就好 自己和朋友好才重要哦!</P>

g+ p$ C' L/ q$ l6 W: m
      m' q. ?. x; K) I. S- |( I( M( z& I
    有就好

哈哈  说饿好 相信学校