下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我和完美男友不得不说的故事[转帖]

遇到他,让我明白:生命中的幸福,是平实中点点滴滴的感动与喜悦…… 爱他,真的无悔!
# w. C* F' b: U  M2 B& _6 |! E6 s$ R8 b+ V. {- Z' e3 {' ^
  早上起床,他坐在床边看着我,桌上是M最新推出的早餐,他急急解释看我睡得香不想吵醒我所以有些凉了,然后陪我一起吃。  L$ s# _6 ^$ q( M
$ y6 u) E8 l3 o& |7 _5 D2 ~0 B
出去吃饭,他让我随便点菜,有兴趣的都可以试,吃不完的不喜欢的有他。+ F/ C. u. G4 \/ e
( J, E. z; Q% u) I
   新口味的零食有N种,他建议每样买一包,我全拆开来一种试了一口,其余他全部吃掉。
& L# ]" B' F9 I5 F
% H/ \+ k) v4 g6 P7 A- ?  下班前接他电话,问今晚想吃什么,我说让他决定,回到家有好好吃的可乐鸡翅,是他下午听女同事讲起,现学现卖。他说还有惊喜,但要我乖乖冲完凉,洗香香出来发现是好大一个榴莲,我最爱的水果。2 ^% v& ?, p5 Z, w0 H6 V6 G" C
# P/ W: C( T1 K7 \
   听我说起一道好吃的菜,上网查到做法,然后早早回家做给我吃。
" _( a% q  ]" e( d( \" V; z" V! O  E; G$ ~  |/ B5 _) c
   学很多新菜式,厨艺日进,其实每一道菜都是他的第一次,认识了中意美食的我,必须要抓住我的胃先。
& V# R9 _2 |3 j6 R4 P! J% Z
6 h6 G& E+ ~& w   一起吃雪糕,他即兴编了一个好感人的典故,两年后才自动承认是他编的,然后又很深情地说了另一个,我继续感动。; B7 }+ B) O. `, E5 B0 c

5 G3 W) o7 f% k  q. |   逛超市我说脚痛痛,他二话没说蹲下帮我揉脚,还很开心跟遇到的同事打招呼。
) ?9 p3 L* l7 i& c/ q$ Z3 W, l9 `- f* a
   无论下班多晚他都在公车站等我,然后一起吃饭。& u, V8 W6 o4 |/ m
4 |2 s& K' v8 |
   下雨他会送伞,刮风送外套,加班不想吃饭的时候,买我喜欢吃的点心,凑足一百块让店里的小姐好远送来公司,顺便解决了同事的宵夜。3 U' L- D2 m# C# n

: G, t$ @& A3 A; v3 `. |   加班到凌晨五点,他来公司陪我,一起回家,我睡到下午,他七点起床参加公司“不得缺席”的活动,晚上回家做好吃的菜。
! W7 d( w7 c$ a9 S3 O) p* N+ X2 o8 R) R2 n2 r& X( h
  陪我逛街买衣服,而且真心地给我意见,告诉我穿这条QQ很PP,配那件YY不如另一件……多久都不叫累,还说这是他独享的权利,顺便可以减肥。
- j# ?1 W* B/ `" g4 M6 o: n4 G- Y4 X) ]8 J# P( ~
  说有小惊喜,找遍冰箱、储物柜也没发现,最后他揭谜底,竟然是一件新YY,我大惊:这可是他第一次买衣服哦,然后幸福到晕掉……第二天穿到公司,被女同事夸好漂亮,很得意地说是他送的。
8 K- m. i. R- Y  |5 D+ |5 \
3 ]3 v8 V5 P2 @( ?1 n, ~# i, e   很努力地工作,他说挣钱是他的事情,因为他今生最珍贵的拥有是我,最大的愿望是让我可以随心所欲地生活,他说这是爱我的责任,甜蜜而不是负担。会在我不注意的时候往我钱包里放钱,他说他知道Shopping是我的爱好之一,也是我唯一的锻炼,他绝对支持我。
3 k+ J0 a. E+ o+ Y: x$ ^: r. f3 h) [# _( A: ?' i6 i$ z- X
   每天都跟且仅跟我说“我爱你”,很深情地吻我,说我是世上最美丽的女生--我相信,因为他从来不会注意别人。" t4 d3 f7 Y% ]: ]# U

9 n/ ^. E- Q" `9 ~; e2 A& @: |   认真听我说话,生活琐事或者肥皂剧情,还会顶认真地帮我分析,抵毁剧中的女主角不如我漂亮,和我夸奖的男明星如何不好等等。7 L; o7 E3 O4 `; e! R( m- E
! h  m0 G& J, \3 k: s
   哭的时候安慰我,笑的时候陪我笑。
2 w5 ]' r& y/ p$ v, z5 i2 l/ [+ g3 u9 x
   忍受我的坏脾气,经常的任性与野蛮,在任何时候坚持微笑原则,以笑容感化我的拳脚相加,过后再跟我讲道理。
3 t: s4 j9 z) ~& r: c
3 Z4 X$ h6 K/ x" E, a7 O) M   原意陪我淋雨,前提是必须是在回家的路上,因为可以马上监督我冲个热水澡,再喝一大杯他煮的可乐姜汤,保证我不会感冒。# c) s! n& o8 e5 k1 r7 n8 a

+ E5 I# h3 i" s6 x$ u% ~/ }   记得我的生日,阴历跟阳历,每次都有不一样的惊喜。
! I! t5 L: g& n: Y, b% v3 C) D2 h1 n9 A
   记得我爸妈的生日,会提醒我要买礼物,还要打电话回家。$ f$ E2 J: @$ x$ p6 \" T: D& }

1 L+ l: h( d$ R! v4 t' |   记得每一个节日,东方和西方的,陪我一起过。
6 e+ ^3 d3 Y" r. l  |
3 ?2 ]9 G; A5 p! |   记得我喜欢黑朱古力,喜欢黑咖啡,喜欢各种各样的甜品,喜欢Leslie,喜欢张爱玲……愿意且真心去喜欢我所喜欢的一切。
' O) v# L/ z  o0 B
6 J3 ?. A6 E3 Z   原意陪我吃素,也原意陪我做任何事情、去任何地方,除了女洗手间和女更衣室。照顾我照顾得太多太好,常会担心地问我会不会觉得没有私人空间?然后很开心地告诉自己和我,觉得我好像他女儿。" n7 y  ?0 ]5 ]1 J; O" _, R

$ u' c: K9 k: y6 _2 W) w, n   被他的朋友笑是“气管炎”,他还很开心地告诉他们,这是他的幸福跟专利;被我的朋友称为“二十四孝”,我知道很多人羡慕我。2 M3 w. H8 f  p% `9 S$ Q3 f- Y

, n$ E, r- ]% T0 E1 z. r  v1 }   ——不要说你不相信,这个就是我现任男朋友,我们正相爱也将永远相爱…… ( j' i6 B2 D4 ]0 \% e

/ W+ ~; Q/ P, m' i2 W  X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
→啊狼 该用户已被删除
那就说吧。
    擦汗

真的有这么好吗?

以下是引用风吹沙地在2004-5-30 0:17:30的发言:
    ' h+ T2 P/ @, H! m8 {7 e真的有这么好吗?
    ' B# F" l) H9 G3 p/ C9 H- z
    真的有的~我上一篇“我心目中的完美女友的标准~”发我的那个小tiger的男友就这样~而小tiger就是用完美女友的标准对他~~真的好羡慕他们~所以才来这里发表这些贴~
    lionkun 该用户已被删除
    呵呵

真存在这么完美的情人: n6 c) J- @" W3 L" ]
    就不会有太人爱的这么辛苦了

以下是引用秋泽の爱在2004-5-30 12:55:00的发言:
      ?( a2 T: |% p- w9 T; b4 e2 E真存在这么完美的情人9 l- c  Z1 ~4 e- f) v
    就不会有太人爱的这么辛苦了
    ' V) m7 [* u& S& z4 U+ ^
    只是少数人完美而已~~看你的命好不好了~