下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]我们去流浪吧

大学真的很没意思啊,我还是比较怀念幼稚圆。
4 P( B+ e; o3 ~4 d" a$ J+ j    大家要不要一起去流浪,去越南吧,冰岛也不错,反正是不想待这啦
  ~( N5 H: ~( n3 o$ b+ d7 {$ J           
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自杀还来得爽一点..* h4 j& l3 a9 L# L& I1 @& D

?+ |+ U8 G6 s; c! U   只是偶胆小,不敢.......
; g( L$ k, }! \6 _1 Y* J' x                                                   所以啊,我还是独个儿蹲在这里吧,管他无不无聊的,至少这里还有人愿意和我说说话

去那么远,,不现实..要去的话我们就骑自行车去西藏..不过由于气压问题要连续游泳2个月..
: [. U/ |& ^% y2 D+ a: G% [" q' J$ n
去年才游了一个月,所以不敢去...今年努力下,下半年去....

那去云南算了  先

我先去越南了,你们去西藏的话记得给我带藏袄哦,要最好的那种,钱马上汇出。嘿

云南我们大三的时候学校会带我们去的,2条路线.1;云南2.新疆

$ _1 h2 j/ ^6 V, ~ 这样阿7 a, h* @& i* e# C- P
大三....明年           看来不行

战熬你受的了吗?????凶死了,不过在杭州市区见过一只,给我1500.我去西藏给你抱一只..路费就不收你的了.......嘿嘿
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
射手说他一直想去流浪,买一辆野性十足的JEPP带着他所有关于流浪的梦想去远方,后来他真的去了,去了很多很多的地方,那里有的是新鲜,但是当他回来的时候,他说很射手也许更适合安静的生活,什么叫平淡才是真,在流浪之后,你会另有一番体会。。。。。
. f" u. X5 o8 A# Y0 @* S1 l# g4 }8 r1 a. i
我虽然很羡慕,但是我不会去的# x" Q! E! A- b! ~. {
我熟悉了周遭的生活环境,偶尔会想想去一个没有人认识的地方,那里也许是我所憧憬过的天堂,但是我还是不会走出去,因为我需要付出的代价不仅仅是叛逆现实的爽快,而是一份沉重而浓厚的想念,想念所有曾经我生活过的世界的人物和事情,我怕我一去不回,我怕我承受不起。。。。。。。。
    奋斗

原来就是你啊
    6 U4 W' E& n# S' @+ I红粉上束

????!!~
    3 h# v& u. Q4 j* m+ z5 T4 D
    - |2 M; D& f8 ]! U3 T- _6 k( \: A' ]* g   头晕了

顺便带只流浪狗!

战熬你受的了吗?????凶死了,不过在杭州市区见过一只,给我1500.我去西藏给你抱一只..路费就不收你的了.......
    6 s% D( K+ _- z' U, k, {  ~+ ]2 l% C2 T* b1 L; q" B& N4 t/ v
          藏袍啊,穿的嘛,有不是小狗之类的,如果要1500(人民币还是美元?)还是你送吧,哈哈。

流浪的多着呢,.我同学买了只迷你曼彻斯特..还不是丢了....谁那么有空养啊

我只要能不把我自己养丢了就已经心满意足了
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    啊!!流浪都流浪的养狗身上去了,真想的开啊!各位,佩服佩服~哈哈

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-8 21:57:09的发言:5 g% v; X  E& \  O
    啊!!流浪都流浪的养狗身上去了,真想的开啊!各位,佩服佩服~哈哈

$ f" h/ x# n: _. |+ ?( m& Z7 A
    0 a) m; G" g3 R  

还好没人养猴子!

不养,只去动物园扔香蕉