下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 鞭挞者

一个00级学长对杭州高校的看发!(转自红色家园)

今日不同往日啊

幼稚

是。。。下沙以跳跃式的速度在发展啊。。。

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 7:12:00的发言:</B>
% ~; I) _; P) D5 g9 b' ?是。。。下沙以跳跃式的速度在发展啊。。。
! E! r; a! Z: @' ~$ T+ K
" i+ Y* f$ b7 w; A: k  P
但终究有瓶颈的。就像从班级50名到20名很轻松,但要到前10名,前5名就很困难了。下沙现在比较好的几所学校就处于到向20名迈进的这个过程中。而不幸,浙大已经座稳了老大,工大也即将进前10了。偶们还需不断的努力.....郁闷

那你好好努力啊。。。前提是发动大家啊。。。

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 8:05:00的发言:</B>
2 F9 B" x& w1 T那你好好努力啊。。。前提是发动大家啊。。。

* M: d( ^$ |! Q9 e; U# F/ V7 _3 {' }* Q! ]8 L+ ~+ t3 m
都这么大人了 ,大道理谁也不要听,人都是靠自己。

<>说的也是啊。。。</P>