下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于育英学院校友群、

头像被屏蔽

我就是群主、你煎饼算什么?广告发一下就好了?自己说一个广告你发了几遍?T了不是没加你,是你自己没好好,改咯08信息管理你忽悠谁啊?人贱则无敌、你就是,还封群?你有什么资格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

群主就知道从论坛拉人,不知道履行义务,你从论坛加人是天经地义么。改名字还是为了尊重你的群规,你居然说我是为了混在里面,我都要笑死了,假如不是jin_萍推荐我不会让你的群宣传的。本站只是发了一个论坛帖子链接而已。你两个群同时在论坛宣传了快两个月了,我删了么。我每个群发了一个连接,算乱发么。既然你都有脸出来了,此事我也不提了,就当误信了某些小人而已。别以为你有几个群都觉得自己天下无敌,本站有70个群,十几万会员都以诚待人。关于你的群我也不作负面宣传,撤了也罢。

系统自动切换到全屏看戏模式

系统自动切换到全屏看戏模式

开心

百年难得一见

头像被屏蔽

你是08信息、煎饼?你有脸说的啊、要不叫人证明一下您那什么什么来着?

头像被屏蔽

第一校友群根本没在论坛拉什么人!人都是我和兔子还有管理员的朋友,不知道就知道乱说; h7 d  Z0 _7 F! l' I
    第二你不是我们学校的冒充个P啊

头像被屏蔽

貌似某人只会封号?禁言你还会什么?

4 天前

什么是素质的体现,看热闹,现在好了,和发群的人对上号了。大家快来看喽!
    ) X# S; _; X- f0 i* D8 G# _- ], A0 c
    大家来看看这个帖子是不是群主7月份发的哦 http://bbs.xiasha.cn/thread-338729-1-1.html

群有群规,版有版规,既然要合作就拿出诚心来,既然你都不讲道义,又有何脸面跑到论坛来出口伤人

第一校友群根本没在论坛拉什么人!人都是我和兔子还有管理员的朋友,不知道就知道乱说2 k: d) y6 w& i
    第二你不是我们学校的冒充个P啊
    : }2 w# O" I; e8 f景兲 发表于 2009-9-14 10:51

9 m7 C" ?( E+ x你既然都不缺人还跑来论坛发个P啊

头像被屏蔽

什么叫合作?人家煎饼都变08信息的了?
    . a( R- f/ ^; S# g. Q; p( a/ U还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?# [9 W+ b5 ]+ [3 \$ l
    不知道哪里来的野孩子 不知道事情经过不要乱说话OK?

头像被屏蔽

群有群规,版有版规,既然要合作就拿出诚心来,既然你都不讲道义,又有何脸面跑到论坛来出口伤人
    $ n0 S% `0 x$ B7 ~. o; kadmin 发表于 2009-9-14 11:28
    ) W$ j# ?) J* K0 C' Y, m
    这个只是我们群里的人和煎饼的事,轮不到你说话?没事有事少管闲事、

4 天前

+ t9 X0 g6 F1 p; c还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?* F7 D( ~4 J( j( v7 O3 r& M
    不知道哪里来的野孩子 不知道事情经过不要乱说话OK?& P' p8 p# A( l% S7 e% \* Q0 C% _
    景兲 发表于 2009-9-14 12:32

; |' j6 V2 s3 x& e/ I- Y2 q5 p
    5 h! }8 u9 X5 d% e" k- U$ |% ^7 V哈哈,你的群真牛x,万能的群主,你的群我可不敢进。
    $ x+ ?+ m! k" t( G
    / \3 |/ V: i& M0 G, [* w' a6 n我自己论坛说说话你总管不着了,看我对你多客气,还让你在这里发言,你来此干啥,回家反省去!

- N) {. A& a  H' w" b5 D  D还有1个广告需要发3遍?你不是群里的有你说话的份?
    3 x( t4 ]$ _3 b不知道哪里来的野孩子 不知道事情经过不要乱说话OK?) X6 V6 n- q( Q( J; @  Z
    景兲 发表于 2009-9-14 12:32

) J( j( h6 t  ^6 _% d闹了半天原来是个瞎子,怪不得说话这么不靠谱呢,你是在论坛里面撒野,作为论坛里面的一员当然有权过问,你要是对着自家墙壁说他三千遍也没人会管你!

我不管你们到底是这么回事,只是想告诉你,你可以不珍惜别人的劳动成果,你也可以去鄙视一切人,但你至少要学会尊重。

开心

LZ没事找事、既然你不需要论坛拉人,你发什么群号

头像被屏蔽

17# 莎莎 ! A# t7 H8 m4 k7 b1 T3 \! ^+ s* ?
    我有拉人么?发个群号就算拉人?在这里也要有人给我拉、  F$ C$ R8 a% e* z+ t0 e
    我可不是没事找事,你煎饼不说到我,我也不会说道你% [1 M( F1 C; i. F
    人不犯我  我不犯我  井水不犯河水
    % y% h- z0 H2 ~7 v你来说我还不能别人说你?T的就是你这种败类怎么了?
    5 f1 k% f( F4 _1 q4 l6 o我们群里都看你不爽怎么了?! |# V; h, O3 L- p3 l0 g4 |
    有本事把我们群里所有人的账号都禁言掉啊

头像被屏蔽

16# admin
      f6 I* s' s+ w$ b7 s: A" u* b我不是不尊重他?我T他,可以删帖子啊,说到我干什么?T你也是有原因的、自己不去反省,还找人来群里说我们群脑残群?
    & R5 P1 W, ^& D- N& v0 _  m  Y你可以叫人来群里捣乱,还不许别人来这里说话?自己做过什么事自己清楚就OK了。没事那么多人加群干什么?$ p2 _7 |! g1 D# q8 w& u8 ~
    看热闹 来捣乱?昨天晚上爽不?什么时候我再T几个你们来加好好聊下

4 天前

16# admin  
    ' S: u1 H  K+ ~& O8 F我不是不尊重他?我T他,可以删帖子啊,说到我干什么?T你也是有原因的、自己不去反省,还找人来群里说我们群脑残群?
    ' Z2 Z- T9 `& f; s" W; W( q$ e: l你可以叫人来群里捣乱,还不许别人来这里说话?自己做过什么事自己清楚就OK了。 ...1 I- j* g$ n2 N' U: n2 ^
    景兲 发表于 2009-9-14 13:23
    1 |( d" t7 _; T6 S* s
    / D- c! G. O2 w) |( @, d. ?0 P
    请注意原话,群里其他朋友比这个群主强多了
    $ ?9 p' [( U7 ?2 \  T
    * r- c, x- ^( c* t3 t0 J群主却如此脑残,实在是可惜!