下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2006鹊桥仙:五湖四海财经交友大餐之QQshou

6 ?* ?4 [! o2 Q; o* m5 z# H9 c( _要交友的把QQ号码或MSN留于此,其他地方不允许乱发征友、征婚帖~否则,一律删除!) @1 S) [) `4 B6 }+ a( ?
征友的、加群的进!
7 r% Q- ~) C8 E* ^. d
' E6 ]/ X; L% @5 ?2 T$ t
[此贴子已经被婷婷于2006-1-4 13:34:18编辑过]

# s" M* T) z. d& D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽
    擦汗

干什么挪  75687984
    难过

3444500202 Q$ ]5 d! ^0 f. t! u
    声明:我是理工的。。。呵呵
    ! t" s! N, s( q/ \! Q7 g8 K
    ! U/ b8 ~3 w" T* h4 Y8 `
    四大皆不空 该用户已被删除
    烦~~~~~344739344
    听雨轩 该用户已被删除
    <>想搞校友聚?</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~240770812</P><></P>

[U]<I><B> <>焊匪103646724</P></B></I>[/U]

<>报道一下</P><>偶在文华校区的 快毕业了</P><>,,,。。。</P>

大家好

<B> 我们生活的世界 就象一个垃圾场 人们就象虫子一样 在这里边你争我抢 吃的都是良心 拉的全是思想 你能看到 你不知道 你能看到 你不知道 我们生活的世界!~~~~~~</B>

大家好,我是下沙的!!呵呵 QQ156807785

Ada 该用户已被删除

什么叫会员啊

6 n( u5 L! d: i; A; j* s各位看官想必都知道我们财经有个叫宗道一的老头吧!对~~这位看官,您说的没错,就是那个据说从小学就收集一切有关外交家大道小道消息的老头!(说白了,也就一狗仔队的!)
    $ L7 \, y9 J/ C( I% L  本人近日幕其名亲自去上了他的一堂选修课,是关于啥中国外交家的吧。上完之后是回味无穷啊,以下就是偶的几点感受:5 z5 N7 I- f8 ?  P5 z& ]
      1,这老头实在是相当的可爱,他知识渊博,口若悬河,在上课的同时还能眼观六路,耳听八方,整个教室的 一举一动都难逃他的势力范围:不论是你瞌睡还是和您的爱人调个小情,还是放他一个屁~~呵呵,您都会马上惹得小老头的一大片极其文明的国骂!可谓独具特色!$ _# V2 ~% o* s* z4 Y) A* G+ i
    2,小老头的课代表也个个是气宇轩昂,可惜好像都有那么点底气不足,也不知是先天的还是后天让小老头的口水给“阉”的!在我看来他们的 办事效率实在和中国政府有得一拼啊!9 v2 A% f: C! E6 c7 y' A% w/ M) d
    3,这小老头非常之明事晓理,爱憎分明,对垃圾东方学院的垃圾们是骂得狗血淋头啊,实在是大块人心,东方学院以啥了不起的啊,不就仗自己有几个臭钱么,狂啥狂啊,上课老迟到,考试老重修,嘿嘿,估计毕业证也是买的吧!哈哈~~~宗老师,我实在是太崇拜您老人家啦!
    * n2 }6 b) L9 ]- O# ?4,小老头对财经也是恨之入骨!不错,我也是,我深以为自己是财经人而感到耻辱!为甚我是财经人啊~宗老师是因为下乡,因为国家对他的摧残,因为财经对他的看轻,因为他的不愿出卖人格!同学们,那我们呢?!!!特别是东方的 垃圾们啊,你们就不 羞愧吗!!!!0 d- I& j) I9 O% @
    最后,斑竹,我知道你也是东方的~~~但是发贴是无罪的 ,你要是筛了,那你们也 实在是 太垃圾啦!
    : X/ I' r0 R" E. T" y) m不服气么?!也许我是说不你们,嘿嘿,你们去和宗道一小老头去试试啊
    " b5 B) ~  V+ }+ V1 X[em15
    8 f8 ^* D# Q3 T7 r! i
    3 A8 q2 v0 K+ b" F1 h; ~& J

不服气啊,垃圾们!有种来扔砖啊!

支持楼主

03的偶哦

偶是下沙首届的哦,呵呵 $ x  O* v- i0 U& }

<>为什么要留啊.....</P>