下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丧心病狂

[警告]:网通线路改造带来的不稳定性

4N的那边也有一个
    开心

是不是装个交换器 电信也能进来了呢?

我是用双网卡的,也没有有任何防火墙,连XP自带的防火钳都关了!——为了提网速。
    ' f1 P- E* f. P4 B+ x    我一直没问题啊,到是通过我的机器上网的同学们他们染病毒了。作为主机的我却没有,真是奇怪。

我的电脑中木马了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    ) n" P* N1 R9 p8 K# J, p而且还查出好几个蠕虫来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    8 i  Z% P, C8 c/ o9 I完了完了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    丧心病狂 该用户已被删除
    以下是引用我是高手我怕谁在2003-5-13 10:54:15的发言:
    / D, d9 V0 F- ~: n: z5 A我的电脑中木马了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    & a3 f  J; u, \& f" l; N 而且还查出好几个蠕虫来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    5 l! Y9 y" ]! k4 O 完了完了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    , K* B9 W) s6 ~, }. h* Y" N+ X

" t0 L3 B2 b8 f& X+ ^; u你不是高手吗?是高手还怕这么几个小东西啊?

就因为是高手啊,所以才被这次小东西钻了空子了。
    8 n4 ?$ V1 H8 S# @; u1 G你有办法不?
    野火 该用户已被删除
    呵呵,是不是这个丧心病狂做的阿
    我声明,绝对不是,要是的话,我把它们活吞了。
    野火 该用户已被删除
    呵呵,虫子不好吃啊
    擦肩而过 该用户已被删除
    建了局域网老是被trojan和“邮差”缠着!玩着游戏老是蹦出个病毒警告!火大
    对哦,不过只要大家提高警惕就可以了。
    , B* x7 l3 [5 v8 ?要注意共享的安全啊,保证密码的安全性,并且最好不要把共享文件夹的写权限也给别人。

丧心病狂" O2 ~& \/ \/ D" Z! r
    ( _! Y3 K$ t" I( I' R
    在吗0 B$ C! F: V0 Z! q& t) V" [
    擦肩而过 该用户已被删除
    问下!复制拨号那样就是没有主机!那每台机子都可以开防火墙 了
    1 f: A9 `8 |2 n2 H原来的用HUB设主机。主机不能开防火墙不然下面的机子上不去

复制帐号就相当于几台机器各自有一个帐号一样,各自是独立的。$ k, N! m: H: w$ d, _6 h
    至于端口就要自己解决了。
    Yaosl 该用户已被删除
    有问题大家向“丧心病狂”请教,绝对没有错的。
    [fly]“丧心病狂”,你太强了。以后你要多给我们一些源程序的。
    8 f5 F6 j* w: z# A1 N& i6 s: y( m还有呢,我们机房的帐号系统你有没有破解出来啊![/fly][em00][em00][em00]
    [move]如果破解出来,就教教我们这些有兴趣的同学吧![/move]
    你太强了,“丧心病狂”。你要努力哦。
    : j$ J+ }3 G( D3 A% t时代的希望在你等人的身上
    。[glow=255,red,2]相信你!![/glow][em00]
    大哥们,不要把所有的担子都压我身上啊,机房那么远,哪有在自己寝室里上网爽呢?/ H8 E/ v* E4 V1 T) {
    我提示一下,其实在那个计费系统里本身就有一个关闭的功能,你们自己找吧。