下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

米昕&家:水晶链&Dior新款卫衣&韩国爆款戒指首饰(潮人请进,全部热销中

4 W# g$ L! E" Q2 w: R: C: D1 N- N
本店所有商品若是有意请CALL:13675892771, m- Z  {0 X& r7 p8 Y
a. 水晶之恋 紫水晶手链,绝对正品,全新非二手货,进口AAA级纯正紫水晶正品,质量保证,市场价128元/条,现校园推广实惠价+出厂价43元/条,接小刀,诚者价格短信再议。货存有限,识货者敬请选购。可团购。非诚勿扰

% M$ q/ f% p7 x: {0 c
7 B7 X6 z8 d- Nb.dior homme 迪奥个性时尚v领韩版男装休闲外套 09新款
0 `. H! |( a) V/ _; y: c
0 n/ f2 i9 o! Q3 A0 ^/ |  i! h
  • 款式: 开衫
  • 衣长: 短款(穿起计衣长在臀围及以上)
  • 板型: 修身型
  • 领型: 立领
  • 风格: 时尚休闲
  • 品牌: Dior/迪奥
  • 颜色: 黑色
  • 尺码: 180/100(XL)
  • 面料分类: 拉绒卫衣
  • 面料材质: 纯棉
  • 适合人群: 青年
有意者可以联系:13675892771 价格短信可议 非诚勿扰
1 p5 Q5 n0 L8 a/ B# v

. x0 h3 i+ _+ q$ |' G9 h  [
                                    * q% E- w1 v7 t/ l1 |( `+ S
6 O# q; ^" j2 ~: x
/ s$ E2 d' x1 `" R

6 Y; a7 v1 e% r; C" f- c                           # X' o) T+ |" g9 {% {
c.韩国饰品批发价直销:  
# A5 K4 ~) j; r* k0 v' P/ u3 m6 g( w+ \
c1热卖精致皮带式戒指:
0 K( b8 x' Z# L9 _, _   
1 p6 N( Z4 }! E2 [% H6 G
: @: D) Y- t( f1 o1 @- e
1 C+ t: b- j4 T/ B% v5 R# o4 M4 M" ~

( D# B& D+ q+ g( N8 o6 Y1 D$ y( E
) E6 b) I) L4 s7 c' kc2.《浪漫满屋》宋惠乔戴的海豚戒指:
: [8 N4 e6 q& x
c3.热卖简约蝴蝶结戒指:
% {' w8 s( \2 {& r$ a

9 ?2 G" C# ]1 T6 W% P: D$ O6 Vc4.韩国热卖: G$ v2 N7 f. k/ g# A* U) G
小巧甜美蝴蝶结戒指:

1 f/ V( W( T& j) k7 |c5.天使翅膀戒指/指环:

6 S1 Z% }' S1 D: r  S9 e1 [- O( s+ V1 s+ G  i+ o
5 q; |* k3 a: H5 y* h7 u

" ?9 s6 m9 H# l5 ]" s
" t8 b+ A, p: F8 G" Kc6.小熊熊戒指:
$ I* E4 D' n+ A: n" V2 V
+ [9 x$ P6 G' [8 g# ?8 b5 o5 x
/ N% y# Y$ F6 b
( |# u3 c) ^' K1 z
c7.达子春天中蔡琳钟爱的闪钻细圈弹力戒指&超赞款:
$ w9 E6 T( P) K
" a% z  @/ n8 L

7 W" d' d: G% B1 A2 `' G- v  g- k3 k. f4 Y9 n. ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在此声明,图片属于实物实拍,绝非不属事实。

要买的同学抓紧啦。。。

存货有限,请同学老师抓紧时间了

谢谢那位同学

小店的东东随便挑啊

识货者进。。。。