下沙论坛

标题: 杭州凤起路延安路路口惊现百米排队长龙 [打印本页]

作者: HZ米安    时间: 2009-10-17 16:34
标题: 杭州凤起路延安路路口惊现百米排队长龙
今天出门买早饭,在凤起路延安路口门口惊现百米排队长龙,周六清早居然有这么多有空的人排队真是少见。仔细一打听原来是ME&CITY在杭州开旗舰店了,满1000减500,还真能打折。对这个牌子印象不多,就记得米帅——我的最爱啊,哈哈。据排队的人讲今天是试营业,明天人家新代言人奥兰多布鲁姆可能露面,我的天啊,真的假的啊。
6 b$ Y) O1 Z9 n! T+ f1 m; P
, u6 G8 B, l% h5 {8 [/ Z闲着没事,我就随便拍了几张,试营业开们的时候居然蜂拥而入,有个小伙还被几个大姑娘挤倒了,真是“谁说女子不如男啊”。; }  r4 t& J( W5 [% u- w( ~
1 ]) P# e- z* R1 M; l; G- z  t
明天开业,再去瞧瞧,有“精灵王子”的照片就好了。

作者: HZ米安    时间: 2009-10-17 16:35
还有几张 ~~一起贴上~~ 大清早的那叫一个人多

作者: HZ米安    时间: 2009-10-17 16:36
继续~~

作者: HZ米安    时间: 2009-10-17 16:37
为虾米只能贴500K捏

作者: HZ米安    时间: 2009-10-17 16:38
算了 最后两张。。

作者: Laetitia_    时间: 2009-10-17 18:21
明天去看看,希望优惠大点~
作者: KK亮    时间: 2009-10-18 09:23
广告啊,,,,JB
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:13
休息天  做个黄鱼车
- P, f) g6 t) j哈哈
  O0 F0 m7 O+ i. t- ]1 e" Q  I有需要的朋友可以联系我
; y; d) z2 Y1 a) x/ D, t是新车子2 H# U; M- p9 b! ~
需要的可以留言谢谢: J, D& [' V; f9 l
联系  568838941

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3