下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 旺财

[招聘兼职] 兼职,诚信可靠,长期有效!

大家快来支持哦

大家快来支持

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

真的假的哦,是不是要做实验啊

大家快来支持哦

大家快来支持!

要求:
) O: `. y; V8 S/ w1
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。
/ ?2 L  a+ h' G: [: F( E. R9 P/ k2 U$ P2
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。  I# `) b( W8 P' E& F! g8 b$ I

政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!
+ V7 D0 }" Y: B/ [: B联系人:朱正医生
: J6 M7 W% d- K( k& ]: QQQ
( l9 I+ ?  J2 a8 F" I) b; R! u
手机: 13136171840+ }8 x4 e. @2 D. \; q
E-mail: ( Z# u0 F+ O% |2 Y, J! D7 h
wangwangdudu2009@163.com

要求:
& P& d9 X+ Y, B- z- J1
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。
7 R+ N3 }9 Q+ L4 O/ L2
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
% f. c3 l$ l" O8 v, U0 F& `     
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!. m  @9 M, X( ?4 s; q
联系人:朱正医生
+ F$ k$ T% V0 `; A1 NQQ
    1254105344; a8 x8 C! y# L' t7 m6 l
手机: 13136171840
% M1 g# G5 h$ bE-mail:
2 f6 n4 }# }/ P; B. ^  F+ z8 e% G& B+ K

要求:
8 M5 p, i- ?. ]0 @, b" m& Q1
4 ?$ N; L: C- O; x  q5 {2
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
) J' C+ k; b! f+ m( R& L7 e0 U     
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!% w. o$ z- ^- i5 A( @: ^6 X
联系人:朱正医生% N# \( V( T" Y% _* I9 J8 A" c
QQ
- M7 S+ [0 V4 a  ]1 S% J% P, K
手机: 13136171840
& q' v* W$ v' W8 E  vE-mail:
$ C2 s4 T3 j, F$ w

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

要求:' Z4 T( @5 }7 ?6 |" h
3 \; L/ {+ `9 l9 n2
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。' A* n/ B) X9 X# U

政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!. o! t0 X3 p9 w/ I2 c+ o7 R& B
联系人:朱正医生0 S- U  _+ t/ J. k+ X
QQ
    1254105344, J. K' P! v$ z" c
手机: 13136171840- k5 b7 `  s4 B1 r! p
E-mail: , Z6 O7 U3 t6 }: F

! J; f1 `0 b+ b: V6 l8 p# l1 A$ o

大家快来支持