下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] 兼职,诚信可靠,长期有效!

要求:
- {, q- m# ]6 O7 H# ?& ?' e; d  I  `$ A/ c% R8 ]  S
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。# X- t7 D, D' s) x  X- ~) n
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
  S0 z) o4 m$ S5 X9 p         
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!5 x" B1 G% d$ F- |% U! `
/ G# r/ C! H5 S
  `- R5 I  d2 l" E! g
联系人:朱正医生: P! k( A- I! d
QQ
$ A# c# n1 X! u2 _+ ^
手机:    13136171840" b  L1 c$ {1 j; u+ p
E-mail: : }. l% k0 i& l. N
wangwangdudu2009@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家快来支持哦!

诚信可靠!长期有效!

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

公益事业,诚信可靠,希望大家的支持

额!

欢迎各位大学生前来兼职!

欢迎大家前来兼职!

大家快来支持哦

捐献程序:
! b, F7 C7 u8 [- W7 i0 _满足以下条件:身高165(含165)以上,学历高中及以上,年龄满二十周岁,就可以过来捐献。
5 X% r! u* z' N* [3 L流程为:/ Y; W$ E8 _9 |* N) |3 ^, `& H
1、注册:满足捐献者条件且禁欲3到5天、不超过7天者就可到我们这里来注册。
注册时请务必带上您的身份证及学历证书(在校生提供身份证和学生证)。
2、体检:血型、传染病等常规检查。
3、取精:一人一室的标准间,采用自慰取精法。
4、化验:取精完交于化验室,到会议室休息,半小时后拿结果。
5、结账:一次一结。
每次全部操作在一小时以内完成。
/ G" r" O8 M- I3 T5 k1 t( k4 u+ [
. \. ?1 o  K+ _; x6 {. Q% M+ T
特别提示:
1、带上身份证和学历证书(在校生提供身份证和学生证)。

# R" s& r/ v' T2为了提高精子的质量,来前一定要禁欲三到五天,不超过七天,来前一天晚上休息好(一天以满24小时计算,睡眠要充足)。' A6 N. b) H1 Q9 o1 M
3接待时间
①每周一至周五:4 b3 \+ x( }- R
8:30 ------15:00
②周末及法定节假日: 8:30 ------14:00
4联系方式及地址
咨询医生: 朱正
咨询电话: 13136171840
③咨询Q Q:
; L. D, h4 P% o# z/ n7 c5 i1254105344
④E-mail :* @$ o8 C4 T! a! {
⑤地址:
* {! F8 N) E; b# d  ~9 b杭州市西湖区万塘路256号浙江省人口与计划生育综合大楼二楼,请到二楼接待 5 @! R$ P1 U& ~5 F  }! m  l1 |
室找朱正医生。
乘车路线: 文三路东方通信大厦车站下车,往西(华星时代广场方向)30米即万塘路,门口挂着浙江省计划生育协会的牌子。
直达车次: 1524428681637156179、290路

大家快来支持哦

大家快来支持哦

要求:" M. P# b& A" i' }$ \
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。0 |2 H- B0 k) d  Y+ {: `' Q* p# z4 |
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
9 z1 W% c7 O5 j; F  [4 v# X1 h     
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!, `4 b5 ^7 J' I1 |' m2 u% Q, M% L: |
联系人:朱正医生
5 P4 |& X: @8 O4 i" ~QQ
; W) W+ Z6 Q& [0 _0 _' ~
手机: 131361718409 C  J4 `/ C  h3 y2 y1 v5 v
E-mail:
) S1 z5 K1 S& x/ ^8 f) D8 B, g

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

欢迎大学生前来兼职!