下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 旺财

[招聘兼职] 兼职,诚信可靠,长期有效!

兼职要求:
$ I5 m- e( T! `5 J% j( c1
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。8 T  E" n: i8 ~# K. [  t
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
& W" a* b$ b5 a2 W$ U     
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!
; ^' [" h- e( S+ t联系人:朱正医生% B' L+ J  d7 o: r/ l7 b( \6 y& D
QQ
    1254105344% Z3 I6 v5 p2 {0 C- Q$ X
手机: - a2 o. r. A7 o# A& S* U3 s
! h# q2 y; b  F7 U' f
E-mail: 2 g0 k. j- W6 P' b7 }% x3 l# t
wangwangdudu2009@163.com

兼职要求:0 B* O+ {, l7 T
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。! M9 P! ?: E% p9 p  t( r2 @
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。% Q/ G. c0 a) T# q! V7 c7 i

政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!
& N# g' ^" u! d# F联系人:朱正医生* b# M4 N; D/ D8 @! T: J
QQ
    1254105344) r% A5 k5 x) o1 b
手机: - D- [# G, ~/ o
" V/ N$ ?; M$ q
E-mail:
# E1 @3 R- x1 p& T
wangwangdudu2009@163.com

* F+ `6 F! o9 Q- O' \3 c
; @& _+ m4 [; ]

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持蛾