下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 旺财

[招聘兼职] 兼职,诚信可靠,长期有效!

兼职要求:
. k1 S, O# H( z* y! M1
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。
* q' h# o/ u2 c! o& ], w: n  L2
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。
2 }; Y! |! ?2 y2 Q; E: ?* `     
政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!
  W/ R4 ^( V: ~; O. I4 _: }: x联系人:朱正医生8 F, Y9 g/ \2 x0 v8 T: s
QQ
    1254105344! y0 c7 |! Z* V/ n3 W+ {7 z
手机:
) ]& N7 |  R3 L2 ?4 y13968067417
+ X4 }0 S7 O8 O: k5 A
E-mail:
! C* i, g* J4 D
wangwangdudu2009@163.com

兼职要求:
4 `0 L% T+ }) L8 E) V5 O( j1
、杭州各院校在校生,如大专生,本科生,研究生等,或者在杭的已毕业人员,在职人员,外来打工人员。1989年以前出生(含1989年),年龄不超过45周岁。1 e$ F  L; v- m/ Z7 e( B/ B  g
、身高165cm以上,男性,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。身体健康,无重大病史,无病毒携带,无遗传病史和遗传病家族史,无色弱色盲。不长期接触放射线、有毒有害物质。无吸毒等不良嗜好和同性恋史等。+ N1 |% J6 E( J

政府事业单位,公益性质,报酬总计4300元,工资日结,不收任何费用,自愿、自主、时间自由。谢谢大家支持!" E9 i( o8 N/ X4 \1 G7 `& k5 V
联系人:朱正医生
% k1 I. a& Z/ I5 B7 F. o3 YQQ
    1254105344* o& L6 h6 G1 l
手机: # C/ E7 _( F7 z3 D
8 X$ u( X% T( s" R3 }& {
E-mail:
" b  g1 e4 A$ C- f
wangwangdudu2009@163.com
; ]8 j3 g+ b5 `* j/ r

/ u- n+ X/ W% [7 r$ ]" U5 x. z

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持哦

大家快来支持蛾

我是初中的可以不