下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

便宜到不行,睡袍特供,这个冬天不太冷

接连下了几场雨,杭州的天气已经不再是露胳膊的日子了,最近甲型流感全球蔓延,杭州也不例外,保护好自己就是对家人最大的安慰,洗澡后穿着它看电视,上网已经不再是一件难事!来看看哦!厂家直销,价格便宜的让你想不到,质量好的让你更想不到,让你足不出户就能拿到心仪的睡袍,又没有想到吧!市场价格169,现68元!江浙沪两件起包快递!!批发更超值!!8 P  a$ I+ {' L1 P: x
3 ?$ A7 B. \) R
另注:
5 r1 i4 p3 T) X( R' O- e0 a. o
2 F% r& D1 x" C% ?7 n1  因为这批货都是出口的外贸产品,尺码皆是均码,所以只会偏大,没有穿不下的
1 Q0 v- J  t! E, [7 T6 D7 m2  衣物表面的碎毛非衣物本身掉毛引起,而是车间裁减时产生的碎毛粘附,洗过一次即无。
& `4 }; s: U( H0 K
QQ:39644417         TEL:13588765075
- m8 ~) `0 w! _; t8 R! w9 `, f
& f( |3 T; p, S
( U" o8 u  X/ ~, [& m

_* K" w  N- H+ G1 W 3 H' U5 M$ [4 u8 D3 S$ ~
% u3 ]) f! o7 K9 G& j
  z. X) M3 _( M# S7 G* C: I
, W' g$ o! T7 i8 [/ n' J

& W" {: B& p0 k! N; L, A7 m. W3 M2 }$ E- d7 f
2 R7 H1 V$ H  X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

番茄感谢煎饼,吁吁!!

兄弟姐妹们帮偶顶顶~\(≧▽≦)/~啦啦啦

男生的有吗?

4# yanggwm
  w) h( K- P7 N" i# h) ]& J9 u1 G4 z  _8 C
你好,男生的有哦!QQ:39644417

市场价格169,现68元!江浙沪两件起包快递!!批发更超值!!

忍不住又来灌水,表(#‵′)偶

坐个冷地板... ...

好冷的天啊!!!!