下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。# R. L, [6 P: B
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列5 f; T2 `. L- d, n# Q$ x
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证; [0 E* c. d3 S
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
1 J& T# V4 T4 E' O. R如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

- i& P$ g5 v. `8 j0 B: ]# g如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列+ ^1 f% o# I+ ~) R9 b# n6 A

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
1 e7 m# E7 u+ B$ j3 G' s特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

" H& a) A) E) z0 ~. @+ t; U: I/ v我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
" X" \% c; S! q7 X. y本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换6 ^! c; i5 t, n. B+ d5 F& ~& T

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com" k- p, X7 j4 p7 P, H, n; a8 d

本人自己进货自己发货,质量保证9 b5 R- i4 \" Y  B: p- H
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴1 A/ W' @! a' B
本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证  q' S& B3 j4 e  [. L1 ^

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699) u: L2 P# G! O

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。# z1 I( M4 p0 I# ]
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

本人自己进货自己发货,质量保证
$ p  N# ]  i% `) B* b2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴1 P& r( X0 w8 j/ h+ |+ [. n

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699/ y. R$ u8 A1 z- i; H
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

0 I2 }6 h8 l$ z/ j* S! l5 i. J4 T% V特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。