下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。  n7 C6 r4 R+ e9 x, y# Y7 f
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
5 M- m+ A9 Y: w7 M6 U) I5 |# O  LQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证6 ^0 l( `7 Q* ^! m( ?
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
* Z& n( ]$ |+ Q2 `如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
& r# J4 @1 j2 R2 d# \如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列. T2 U. L% v$ V$ O1 Q; s

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。% Y& j9 H) m9 \  \
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

8 C& g* H$ g1 a1 Y+ I9 Z8 t我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
! I- q9 r- V- l$ e/ \本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换7 J9 \8 Y% L) P4 a2 c

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com) r$ g- M3 A) d  ^

本人自己进货自己发货,质量保证
; j( p1 \* _; T+ V0 G7 e. S5 s: j2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

( |/ f' a5 e) t8 ]本人自己进货自己发货,质量保证

$ S  c' N5 O8 j! D, \$ @1 S2 iQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699" z0 O5 }) ~) D1 z: J0 I5 u

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
& B$ @" [$ I$ x. |2 j7 W, h全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

' t, q, S- K; s; E5 C* Q' G2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴2 z; k5 G1 p- N$ G' w+ c

+ y* n& V( u  t0 M1 E, c特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

& n6 ^9 q3 f5 p, ~8 |特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。