下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
+ _) \' Y9 q, B5 @  I, c: jQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证
7 _7 k) t( a$ w4 r9 M6 q1 }5 @4 Q; [我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
0 O% K' _5 \5 L2 J+ S. X& d特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

: }" f: \/ F* ?( j" R' b如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
7 W' n: t+ w0 I% |3 }. ^3 W: AQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006990 O; t7 [1 J; r5 v' }/ Z/ {" l

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列6 [. c- L4 J, O

% X# t4 M4 J$ G. A) R$ ZQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
! k/ G% c7 O% ]% m特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列) Y$ j; d% C! h+ H

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
+ c) M+ M) T) y2 W" R我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006997 p& U  e0 Y5 p: d

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换5 t2 \  Z9 e. Z2 Q) x* T' R& m6 v

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
. d, [6 {! B7 I- ]5 D3 S特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列( c. K5 J, W  H3 c5 z
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

5 F0 M0 k7 Z  x4 S, E: U! y: q8 H5 W+ h本人自己进货自己发货,质量保证

' c; w: K' Y8 ]" c0 x2 u. K+ |0 f5 ~我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列& \- K$ y9 u4 v$ [- ?9 W- s6 d
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

本人自己进货自己发货,质量保证. ~, L* e! X( a% v- Z9 J" a2 M6 ]1 N

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴6 t; Q2 k3 |/ k% h1 r: Y8 E