下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
$ S# D& l" ]3 H7 K本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
+ l% q6 C0 b3 {0 x( d/ d特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

本人自己进货自己发货,质量保证* t' h3 n+ j6 l6 b0 D  s
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。6 V3 O5 F! Y  @7 H% o/ x) }

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
1 F" a; U4 p0 H. G) {8 r- K* f1 b; X" w2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

本人自己进货自己发货,质量保证' _& b" D4 \7 A. c( `6 |# i/ e

0 Y& E; E; _% m4 t* u我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

本人自己进货自己发货,质量保证+ N$ U  |& A" k' b$ h- F* t

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列9 s" Z" m3 ?( C) `
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证
; h& @& q9 j: ]. p+ v特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。5 c8 u" M* q! S: g
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
5 `' {+ A1 H. j; m% ]; |特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

% R& a' P9 U. M. R6 Y7 k7 U* WQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

! H: ^& O) j' p7 Y  f  C+ _! u如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006997 a( @$ q6 U, v# M& h5 b# X$ `+ H2 G

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
& ~# S3 A% Z1 Y7 \8 ]9 e; B全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

( F' u7 L. x6 @* u: @$ s; U, t, j我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换( L& z" b% I- U# O1 x
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

5 f; U7 H- y( A: q2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴0 M, H* f' U3 Z7 Q