下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 1w

鸭子你成全我们吧

我貌似记得  鸭子的牙齿不好
* R2 k- i" X6 S3 {" }不知道是不是

慵懒

反正俺们么见过鸭子~~~~准备把照片收藏下~~~嘎嘎·~~~

开心

好像还没来迟~~~~

鸭子好销魂的说

慵懒

鸭子大叔向来销魂~~不是么?

我以前怎么就没发现呢

开心

**   怎么现在才发上来

我貌似记得  鸭子的牙齿不好9 x9 x" ~7 I2 y. m* _
    不知道是不是
    3 F& C7 |& L9 ?7 ?- t0 @未料有風 发表于 2009-12-5 16:54

3 @  v# Q! A3 c6 a8 ~- a8 @很好 你没记错

要想当好领导首先要向女人学习,一是肚子下要容的下小人;二是能顶得住来自上面的压力;三是能容忍
    . n- r) Y- j" u. I4 k9 [( D
    & k. g9 ^$ h! E* \" D# E有人在后面捅;四是善于应付摩擦;五是能在摩擦中获得快感;六是每月必须开例会。另外,要当好领导
    * K# b# z  F% D9 N0 [! h7 D# L' Z( m1 I8 Q! b
    还像男人小弟弟那样;一是从不外露炫耀政绩;二是关键时刻硬的起撑得住;三是能培育出接班人;四是
    : k. a5 Y0 T- D2 S! J5 A2 @# F7 B0 e' w1 u
    善于攻击对方又让其感到愉悦;五是既能制造摩擦而又使大家同感快乐;六是胜利后能谦恭地缩小自己!, F) N2 k' W, e) t

慵懒

我以前怎么就没发现呢
    $ ?+ a' r0 k$ ?$ S4 z; ANAR 发表于 2009-12-5 20:15
    5 e% Q3 O4 Q' C# V5 w3 n( W  K
    这样啊?不是说想来是传说么?

开心

现在就开始认识鸭子了

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。8 t7 G* H4 o0 S& r% A
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    4 g8 K  i3 [; S" O- h2 F2 I我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    8 o/ u3 b, O, V" E8 o0 z) F/ L! [我只是为了回帖默默奋斗) a7 {# s4 x0 W* c
    你是个美女,我毫不关心;
      `8 l+ \& g& Y" k  ~* O你是个怪兽,我绝不在意;  a. Q) N0 Z/ }* `5 i  Y
    你是个帅哥,我不会妒忌;
    ! W# G" C# E, Z3 H$ V! G$ W: \你是个畜男,我也不会PS。
    ) p$ u2 `7 x, p" x' V" J% b. i你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    " M. g- ^* z$ p$ a我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。
    6 |" S8 _& h; z哥爱做的只有回帖,不断的回帖。