下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 金沙学府单间低价出租

金沙学府单间,25平米带阳台,视野明亮,干净整洁,1.5米的大床、衣柜、书桌、宽带、洗衣机、冰箱、热水器俱全,公用厨房,有意向者联系叶先生13656634615,QQ:858562376,房东白天上班,看房子一般在晚上6点左右

补充一点啊 房子要一月份才可以住进去哦 现在的房客还住着呢

房间很大的 很宽敞的 450元/月哦

现在朝南那间还是空的哦 大家快来租啊

清雅苑高层主卧、单间出租
2 z- x* F. `* \3 c9 h3 \9 H清雅苑3幢2单元1601:
; [$ I; \  [. J; O一、有主卧一间
" A& l) R1 v& U+ [独立卫生间,朝南落地窗
6 e# B! X# {2 M2 E" m) Q! d! j衣橱,电脑桌,床,热水器,洗衣机7 N& f- l! x* i6 B
远离尘嚣,适合欣赏下沙夜景
% K" \( e! }8 a; k$ t月租800元/月,免物业费、宽带费;
, t0 e' W) k, I7 X3 s+ z+ ^二、另有朝北单间一间,
( x( [( N- B8 |" A衣橱,电脑桌,床,
5 Z5 J( s0 G' ~: B8 l共用卫生间,内有洗衣机、热水器,# g6 ~6 r) i+ Q3 N
月租420元/月,免物业费、宽带费,欢迎随时入住
' V9 x$ W, r0 W4 F联系方式:吴小姐(600)13675859405(计量短号566566)% s9 z# {9 n) I; w( v. ~
                      15557676690   (短号566690)                 
) @* b6 @$ Q+ i" f7 t2 w6 Y/ `% N5 u                      QQ:191559099

你人都不在的,没办法看房子的啊,晕死的 8# 锦绣山水