下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

永远的蓝色

永远的蓝色$ ?' O: c" E: x9 ?
蓝色,在英文中是可以解释忧郁,可是,我发现有一个词更适用——永远。那是一种悲哀的永远。看蓝色生死恋,最后的结局是永远的分别 ,那是关于生死的永远。在我看来,剧中所有流过的泪,说过的话,都闪着幽幽的蓝光。看我爱阳光,吉吉最后死前,还说要涂冰蓝色的指甲油。我常想,那是不是本来就是一种暗示?4 x4 Z0 K. z3 A" z5 {2 A$ S. i
北欧有一种传说——看见绿光就是看到了幸福。但当我看到某个人眼里闪过蓝光时,那是一种绝望,属于永远的绝望。
$ }& B5 J+ ~, N. z( }; s蓝色,看起来真的好美,和天空一样,和海洋一样 。可是,当在出现人眼中时,再美也是凄凉。喜欢蓝色的冰凉,爱上关于永远的冷冽。那是一种一致,美丽却可以让人心碎。
" ~& X8 N+ C3 p7 v. Q$ U/ ~
1 |; J6 I+ A+ C
' e3 k  ]% g% z+ Y2 `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可是,我不喜欢。你现在的这种颜色,它让我看不清楚,你写的东西!
$ \4 ]" I* E* Q3 b9 z

踏火者姐姐好象很喜欢兰色诶

确实,我喜欢颜色
; d5 ?1 X5 ]' i: j( ]只是说不去是当初为什么会喜欢蓝色, J$ D* C' Q# C' ?
就象爱着一个人,却不知道为什么会喜欢也不知道喜欢他什么
, d( T/ \2 q9 G+ G, ]8 M  u8 D2 `不过他的浪漫,也是我拒绝不了的
小骗子 该用户已被删除
挖~~~~~~~~! K* \! m# g1 e% e
2 L: E8 X& M0 z" u. p
煽情死了~~~~~~~~: a4 \5 x8 N3 w6 s
% A3 H- p+ z' r0 _8 Z, X
汗~~~~~

我也喜欢兰色

以下是引用踏火者在2003-5-10 16:50:31的发言:
+ P9 d  Z  ~* W( }/ `: X确实,我喜欢颜色0 z8 T4 x# L) i' Y/ C* }
只是说不去是当初为什么会喜欢蓝色; S2 [3 \2 s, G8 S- m4 v: Z  t
就象爱着一个人,却不知道为什么会喜欢也不知道喜欢他什么( r" b2 x6 v7 V2 d  E' a" B# V
不过他的浪漫,也是我拒绝不了的
说的是事实

有颜色的我都喜欢

以下是引用花世界在2003-5-10 17:49:59的发言:# D" g, T# B5 K( K2 \$ u4 t' U9 j9 l
有颜色的我都喜欢

4 E/ n6 {' r8 n% m5 j" q黑和白呢

什么是没有颜色的东西啊?7 T3 ~$ r* v' y1 Q

' ?2 f$ O$ L9 Q0 ~

你看不到也感觉不到的东西

什么意思?. T9 Q8 @0 P2 O- a0 ]

0 L4 l5 @4 O9 h7 x5 s7 P可以说的明白一点吗?8 ~: H0 T2 i  C4 F8 O8 o5 K
4 {5 a: M0 U" c- _0 ]
是不是就是NOTING啊?

我也说不清楚了,最近比较烦

我也说不清楚了,最近比较烦

是不是一直是这种郁闷的天气啊?

雨天并不一定是郁闷的天气
9 [/ `8 j1 ?8 g看你的心情如何了

以下是引用踏火者在2003-5-12 16:52:26的发言:& E9 N! }- ]; C( J
雨天并不一定是郁闷的天气
: X/ X- O% L; C, W4 v3 R! W 看你的心情如何了

; q6 Z9 v$ O( v9 t5 ?% s- h5 o) |8 [9 z) t: c7 V
是啊!- ]( }! k9 s  E( A

# e& G# {8 a- K9 `- ^我有一个朋友他非常的爱淋雨
  [: _; o# s; x3 a5 ~+ ]+ }9 j2 f6 {) R- l  d) T6 K" I
他认为那是一种享受- c; u; S& e: [! I. x9 h
) H; c1 e, n7 D
所以在下雨的日子里,是他最快乐的时候!