下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人提出上床时,女人都怎么说的

慵懒

一、幼儿园小女孩
    / w& _2 J+ d9 Y( r9 L8 W' y1 A  @4 U/ F2 J; I: U: |- _* G; ?$ F
    (小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?
    9 w# F1 t: S" K
    8 D3 k4 t$ h- f& d2 U二、小学女生- D  U3 f3 @. d0 x3 v1 {: U

/ z2 @+ x: O+ ^! o(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。! N/ t" v/ b; b) ^/ L) [+ d
    3 Y% s) A, o1 y* i# H9 a
    三、中学女生. o( L- e; T0 s9 N5 h" ]! R5 r

1 _4 a- M) I3 s/ ~3 ?(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。- e# d( D7 W5 X: y( N7 Q8 J
    , |$ j" r4 |0 Y9 m" G2 h$ O
    和我上床,你还得等。。! {' s* P) m9 K9 q  W& Y

+ u2 j: |& J+ S3 w四、大学女生
    4 d( w7 L' r8 o  ~2 g5 p2 P; Q# `- Z# U, |; d7 S; f+ b
    狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。
    $ J3 A! ]# O) K% s# v# Y- C* g& \+ ~6 x' p; W3 F+ p8 e
    五、女职员
    ( |/ M& {- f; H5 i3 W8 b' E/ e5 S7 |7 d
    (郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是赶,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。( {5 [7 i! @2 Z+ C6 {4 w) M! y9 C

% D9 G/ M7 C8 w1 k六、女网友! J" O8 B. k! p4 J5 Q7 |

% O  _  s4 ~' Z& W(兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。
    9 r$ c- s" j( w; k7 I
      f: _% [3 z- e% m七、富婆/ D& Q+ {* Z9 O9 F$ v
    ! [8 H2 L4 L7 A1 X: J# o) S
    沉思状):和我上床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?
    7 |. O# m9 ?6 K
    9 N8 z8 B: n# d6 j1 p八、40岁女人+ T; v2 t+ d* v
    * ]3 k) }" P# ]3 E6 B
    (受刺激状):不就是想上床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!!!
    6 `9 I- n% @& p% ^5 E: }" o九、妓女  t$ S) _  W8 a5 K6 ^7 ^

& X1 N% w1 X8 g( y. v& {: N(无所谓地):老板,请带套。。。。。6 r& j! L& [' A7 n
    . w+ f2 X. b" o
    十、女演员  R( H% @* Y7 e9 Q  }* P1 q
    9 m8 |* C, i. b
    无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。9 C5 H2 Z9 f4 z4 G
    ' {$ m$ }$ g  V/ Q7 x
    十一、寡妇
    " W; _+ M4 H4 u1 I4 [. J" T. O- Y- ]  y& ?6 b6 E$ d
    (哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。8 B. u7 H1 J! T; L+ B* \# F

$ ~% b6 d0 |3 n% U# R, L+ i十二、超级女生
    & ^3 ~+ U4 }8 f$ U: O2 r& G, z) z9 W: X. K1 e9 m% ~4 S) I/ ]5 K9 ^
    (期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太经典了…

开心

。。。。。没汗觉

好像是真的

开心

傻傻  你做啥?

此帖有损市容啊LZBJ

不好看

超女

恶搞的精品之贴

LZ 可是一个个都试过来了

你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

额。、。。。