下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

从迷茫中走出来的就是强者、

和许多人都一样。我没有一个很好的家庭背景,不过我依然深爱着我的不知劳累的父母。07年这年我大学毕业了。。呵呵,到现在也没几个月哈。。我说我这几个月的辛酸和感受吧。。
% k: y6 p* ?( q/ S2 F+ O5 u离开学校那天,我问我我自己能干什么?可是很久也没得到答案,看着他们一个一个离开。我很迷茫。彷徨的时候,一个同学叫我去给他去跑业务。第二天我俩去面试了。很幸运我俩面试上了。不过回来的时候他又有了目标。去升本。是啊 ,人不在不同时候有着不同想法和理想,变化可能就在一瞬间,可我不能再继续升本了,我不想家人为了我学费而那么的辛苦的忙碌。我去了。我毕业后的第一份工作,对它我充满了期望。可是天真的想法,总逃不过社会的现实。一个月后我放弃了那份工作。拿着我四百块钱的工资又回到了学校,这时我个同学想在淘宝开店。我又从迷茫中找到了希望、嗯,是啊,去给别人打工不如为自己呢,又找了三个同学,一块准备起来。。要想让店中的宝贝吸引别人先让它有吸引自己的地方,于是我们成天的找货源,并到处宣传这这自己的店铺、、我们都是计算机系的,电脑也是我们唯一也是最好的选择吧。。不知不觉又快了一个月吧。生意依然不见好,几多天真的理想、几多找到是颓、丧沉默去迎失望、几多心中创伤、、我们把淘宝想的太容生存了。。又一次从希望中走到了迷茫,我确信从迷茫中走出来的就是强者,我不会为眼前的迷茫。而放弃的。。因为自己选的路在艰难也要走下去,。5 K" @% N6 U: Z8 F7 Z5 \& D! H4 w5 m
愿所有的毕业生都能找到自己理想中的工作,好好的努力。不应该为眼前的迷茫而放弃自己原有的目标。。、、开淘宝店不需要很多资金。有兴趣的朋友就去吧,可能算一个不错的选择吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在做淘宝店刚开始专门做的话,会很累的.毕竟现在不像以前了.

我属于标题党,呵呵~~~~~太多文字没看完,LZ勿怪,不过标题写的非常不错,顶一个