下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 兔兔YOYO

偶是大一的新生!9月份去学校了,多多关照!~THANKS!

呵呵!没关系的,我这次六级也没过,反正有的是时间的!~~~只要努力就行的!!~~我个人看法!~~~

晕!就剩下没多少时间了!
兔兔YOYO 该用户已被删除
<>天啊~~~~~~~~~我还没进去呢~~~~!~~~</P><>楼上的学长你不要刺激我了啊~~~</P>

呵呵!我还有两年!~~无所谓!!~~~放轻松点!!~~

<>呵呵!你们女生哪可和我们比的啊!</P><>英语原本来就是你们最拿手的哦,尤其是外国语学院的!</P>

<>楼上的那位!</P><>我们机控的哪能和你们国贸的比呢?</P><>我们学院是全校英语四级通过率最少的啊!!!!</P><>555555555555555555</P>
<>楼上学长那么说我放心拉~~~~呵呵~~~</P><>理工好玩吗?</P>

<>那也无所谓的,不要放弃啦!!!!!!!坚决支持你!!!!</P>

<>下沙没什么好玩的</P><>除了学校比较多以外,好象就没有什么了!</P><>哎!要是没搬到下沙就好了,在文二多热闹啊!</P>

啊!你大四了!?

<>和你一样!</P><>你说我大几了?</P><>呵呵</P>

<>YOYO,你是哪个学院的?</P><>应该不会是我们这个"烂"学院的!</P>.........................
<>啊啊?我是大一的,你也是???</P><>好象是科技与艺术学院的~~~</P>

<>我快大三了</P><>你们学院女生很多,很热闹的!</P>

<B></B>
/ ^9 T' h* \* A% x3 U/ i, `) c<>和你一样!</P><>你说我大几了?</P><>呵呵</P>                               哦,那还有时间嘛!!!!!
<>真的啊~~~你不是我们学院的吧?什么学院的?</P><>难到学院不一样就不在一起的吗?</P><>女生多?有美女吗?</P>

<>我是机控学院的!</P><>学院不一样就不在一起的喽!就是专业不一样也不太会在一起上课的!</P><>我记得好象我们学校男女生差不多多的</P><>至于美女嘛!你 说这么多的女生会没有的吗?</P>

美女当然有的!学院不同也没关系的,反正大家都是在一个学校里共同生活和学习的嘛!有时候不同专业也有可能在一起上课的!!!

<>呵呵!</P><>可可西里说的对啊!</P><>没什么大不了的啊</P>

<>呵呵!大学嘛说得明白点不就是大家在一起学习嘛!~~!!</P>