下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款

虎纹新款到货~速抢~

虎纹新款到货~速抢~

匡 威经典帆布鞋95元包快递

个性虎纹黑红到货,速度哟& B; G% A' c- y* W$ a; Y
每周都有款上架!数量不多!

每周都有款上架!数量不多!

个性虎纹黑红到货,速度哟

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!7 B$ W& }2 H6 M' l
& l, O2 N+ C( s6 _7 ]
0 v2 u$ D  Y' h, N; t4 y2 z' Y
本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!
) c. l5 f( L% {& K( d0 D9 M

$ b/ F* p& L( v, T; d; J9 |& N. B& p, {3 k7 p  f  N+ K
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!& k& O8 y( g0 M& Q' a" E
更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站

9 D( n7 H2 ^( Z9 ~8 H9 O, x2 m1 v0 {" ?1 l

: w. j& Y; h: M& K8 t7 q( ]; ?5 @淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
9 o, U$ D8 t# N4 P. N+ n
" y& R" b: R( U! c  W' D- W3 e客服QQ:403217340(注:匡威)0 P4 A  q' X) v# ]7 m  \

m9 e) C3 }8 P& Z* `客服旺旺:wuya590
" B3 c, u: j$ }, K) [4 N$ }1 f" r
客服电话:13419553657
( d+ {- b0 M+ t' j1 r( n( x+ m$ x$ j8 ~# v: K
淘宝店名:LOVE兔匡威量

虎纹到货!速度~

虎款黑白红三色再次到货,新款虎纹同时上架

老虎款黑白红 三色到货

1908年,美国人摩尔·匡威于麻省春田市创办了篮球鞋的专业制造厂,Converse All Star 于是就诞生了

5月13日新款复古格子到货~!

5月14日新款复古格子到货

5月14日新款复古格子到货

全国移动、联通、电信话费在线充值;Q币、会员、网游点卡、魔兽等在线充值http://yumilx.taobao.com/

经典款到货,要的速度噢

5月格子新款上架!

每周都有款上架!

匡威代名词:热爱运动、热爱生活的代名词 + C. F3 L, d% K3 W
7 E- _: O8 @6 L2 ?0 t" H6 N* n: d
: W& u' W$ b9 A
周围的一切由我掌握,我是乐观的、快乐的、独一无二的……

帆布鞋其实怎么搭都行,穿出自己的风格最重要,搭牛仔裤最安全,再怎么不协调,也能创造出冲突的矛盾美感。真要一窥今年春夏最in穿着趋势,各品牌行销都有一套:
$ }3 Z3 U( X( T  d' i2 ~! @1 a* ^' O! Q9 k: a
4 U, M! j& n, t
●矛盾的浪漫,女孩春夏必备的雪纺纱洋装,配上帆布鞋把造型导回中性、活泼路线,配上多彩鲜艳的裤袜或半统袜也有画龙点睛效果。
+ _% D# y- u: @) T, ?. G* a( X8 @# r1 l' }
" ^2 O7 I; C5 |6 B$ ]# j  n
●城市雅痞,笔挺西装脚下搭配皮质帆布鞋,尤以暗色、仿旧款为佳* O# W/ }3 ~+ Y4 J3 E
7 z0 R! I5 f- w- ]) L) B6 `# Y
9 f4 {: a5 D2 b1 `6 B
●休闲牛仔,帆布鞋和牛仔裤最合,尤其是窄管小直统裤。
" o; T+ M1 _6 A6 l- b7 T( x4 e* K1 P

0 N$ O/ X: s; w- A8 h: s+ e  ]●俏丽运动女孩,袖珍裙配高统或特高的靴型帆布鞋,但挑人穿,苗腿长腿最适合。 
% E' Q! o2 n) K+ @5 _! U0 c" F( q! I
' Y- |% k7 P/ S' U) M& D9 R& _' O" H
●怎么搭都行的帆布鞋,唯一的禁忌就是垮裤,因为帆布鞋鞋身窄、扁,撑不起视觉上几乎要掉下来的垮裤,反而像裹小脚一样头重脚轻。