下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!
1 y/ n- K& s" S- G  Q! W- j7 F: w$ q3 G) ~! k( R- M" b
, V9 u$ w( m8 x
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
3 I0 c1 y2 @1 b+ ]- @' T( q( s! w更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站
, {* O& D# }! m6 \- S/ Z. k& ?
# j' {& ^- d: Y
1 V- `* g2 q5 c  [4 K淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com$ c  o" W/ d7 ?0 k5 u0 ?5 r
: S. W) C7 f$ t
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)
6 W, s3 s9 ]# ]. D3 d" z
, z+ C+ `1 G8 {- n客服旺旺:wuya590
) {0 e' m7 ^5 K: H6 F
3 X% Z6 x; c! f9 c$ y客服电话:13419553657, l4 P7 |+ a' l. {1 n; Z; D

# G1 ~0 `- i" z淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

正月15闹元宵!!o(∩_∩)o
  ?+ W# e6 M$ f凡在小店购买鞋子,今日优惠十元噢

元宵优惠,快快行动吧,有礼噢~

LOVE兔匡威量贩店祝大家元宵快乐~和和美美

原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
% B$ E# I! ^2 S# @3 a4 s/ i  b& M1 ~- D5 K) U. A0 h5 A% G4 Q% [
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)
5 r! m! k! g& Q! W
7 g3 a$ U3 O7 y2 ^客服旺旺:wuya590' G& L( u5 K6 Q3 o9 p1 S
4 L1 f* u5 H) D3 u3 K9 g# _# i
客服电话:13419553657
: V" e4 R9 P5 S0 d7 V) Y
8 k4 V! ~+ |) W4 u6 j淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

小店老虎款黑白红 三色到货!另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !

想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心! 0 v% w6 b; v. e5 L  U2 a
2 w  T1 D- }1 g4 ~% c) w) d
1 S8 ~3 K8 T( d! m. Q! T
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!. [/ ]! a5 U0 g6 {$ L
更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站
) e. [2 H  ?0 f" w) \/ ^6 B. J2 x, O2 T! o8 ]9 t' L; I
2 W. j  d0 r& S) N9 X/ A& h
淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
& c% e% C3 O7 a) [
* r" b. q5 R. f+ W客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)7 g0 `* L9 S$ d, i2 @6 j
4 S* t# S2 t; q. i! ^
客服旺旺:wuya590
0 `9 Z! v# N! F) Q. ^) S: A& u2 y7 M2 ?
客服电话:134195536574 N9 l3 Q1 |( p5 B* f& `' W, q

+ _8 G3 a7 x5 N9 T( }. f淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
" i( r! w! R: u) a4 j  @/ u: a% j. ?
寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
8 `* \+ m% V  W3 h$ s. u# e+ B( D  ~5 ?/ A& t2 s" p9 l1 e
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!0 F& ~, n" S2 G5 t
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
4 L- _9 n+ r! t6 o2 |. c! E* Q' Z; [+ O1 ^& g
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
: r3 Y$ V  M+ d2 j( e1 J  x/ b+ T7 _
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!2 F3 y+ \3 y9 h' R6 o& [' s* u* X
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
; A( J) r5 v! }( ^
1 F4 T9 i" p1 c! l6 Y穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!5 N4 R8 e! j) A; S1 G

9 z' T* ~% a3 n: S' t# F' B' A; I虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
& G( ^4 B0 t# r4 T: X, Y! i另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~/ F& h- s; n( B0 J
% G7 C+ n0 P+ z6 o2 N
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

淘宝店 址:http://shop36625547.taobao.com
( s! e! I$ a4 `9 `: V
: A6 s! U7 B# I- O客服QQ:403217340(注:匡威)
* u( _0 W9 h: t
' D  h+ y1 {5 G1 F* u客服旺旺:wuya590
; D7 b1 F2 }! K+ ?) y1 R% d* q9 F: p: `7 x% l: K
客服电话:13419553657. M; L, a  N" q+ Z
" s, X1 C; e+ f- B/ P$ x
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!1 y$ r5 c, R( A" K4 h+ W
2 S  T8 \/ W% b- i% Q+ l5 N
寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!7 w3 o! N, P0 y: Y
0 c' j% o/ S9 x2 @* p7 j5 ~
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!! m% g) Z) {6 M- x) c
' H% C, z) j( S& M, L7 y2 N& E) C$ W; h( [! Z6 m

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!; f' Z% A5 |6 d, l. O- K$ Y

: S3 }! b3 S& t4 ]2 O3 a寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
3 s% [! r5 J% O" d- ?
3 N1 ^* S0 L, n' Q  ]  d虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
. ?/ M' u1 o% M1 d1 w3 ]另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
% ]0 H: s; j$ V% Z  M, k3 F- J) z* z  a9 T. j# O

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!