下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!
: ]& b) g. ~% u7 l9 K  X; |0 U8 e1 z

" K! ]0 Q6 V- S! x( J; K9 ?; j: MLOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
) l: o* H5 Q# T更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站, q0 o1 i( Q0 e2 L' P- w3 l7 s
7 B! O* i7 \1 ?& t' t( l/ d3 [

: n/ G1 q2 J% }/ ]' d' o7 r+ T淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com# E- I% a3 B; A' V3 D0 N% X

* H0 y3 W/ p/ B% O* E! P. m$ ?客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)) ~8 |9 S( N. K, L

. S$ ?7 T3 W/ I' b8 ^1 n7 j客服旺旺:wuya590
% n2 F! _5 W; b. V7 y2 ]9 B+ C& P& ]: c, e1 D' R- e
客服电话:13419553657
: n% C8 S: T" s6 _
6 B1 Q5 _* h% V, y淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

正月15闹元宵!!o(∩_∩)o) r, J! ~/ ~* J9 ~" Q) ~: Y) ]/ [
凡在小店购买鞋子,今日优惠十元噢

元宵优惠,快快行动吧,有礼噢~

LOVE兔匡威量贩店祝大家元宵快乐~和和美美

原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
3 D9 K, k; i* P& q! D1 _0 @3 p# I+ B3 g8 I1 g1 S% Q  J7 z
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)
" ^& ^# c: q9 U0 R+ j7 V
: V) D1 @3 h) g1 _* _客服旺旺:wuya590
  T8 @, Y8 d5 P5 z, k+ N" I8 o" a# ?& ~6 y: v$ `' O5 C; e
客服电话:134195536575 W  x8 T/ Y% f
2 E& ~( C5 \! U/ ?8 r8 a
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

小店老虎款黑白红 三色到货!另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !

想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

* Q) S- M) c3 X5 s' t& l7 }. Q7 C0 w$ }! d+ U6 P9 }; l% E
. I/ v! @' c8 ~8 l: N
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
5 U: |' z4 S* o, |更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站% E' q# X; X' C, w9 i$ v

9 m2 v9 u) R1 M6 A* C% ]' o
: Y1 j: o9 S2 M: H3 c/ v淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
" v* I  |4 x0 i, \2 j# l* m" v
3 ~/ L) R8 V: L3 Z! {+ P( }客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)1 _$ Z+ v2 [  d1 l* J" }5 x

* i3 e' t/ ^; n; Y/ \9 G* [客服旺旺:wuya590! \6 G% _2 m. c, K6 T

1 n$ g9 L$ o3 H# l客服电话:134195536576 v# H% T, s1 r& h8 A) u6 \

4 C: T% w7 X, s$ \$ b" c淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!. s8 u1 @1 G5 q; a
4 a/ A+ q3 c8 V4 r
寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
6 d5 `8 H  ]- [& w, H
( ~5 g( {! p5 C8 G. Q- H虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!5 I* ~2 O  A# l- [( B, E
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~$ j( o$ E* f: k( }  ~
( G) t: W# v& L. Z. |
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!3 y8 o2 ~9 }0 ]# |2 ?
' r" h- t# A3 r" m
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
+ c* `; _# I/ }1 O, O: @" D+ U4 I另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
5 r3 k* D" O; [$ m2 x5 x8 U3 ~: Y$ H. O6 u# @, J
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
9 z. t; ^' Y( y# `/ W3 b5 S) r! p$ F* z- i8 b/ V
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
1 H% B  T# ?6 H$ U" Q另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~. J! D7 O1 ~: Y6 ~' d
& k( N5 I# [7 a  r0 B! f* F) _

淘宝店 址:http://shop36625547.taobao.com; |5 q- B0 s, C6 M

, `4 D2 ?% ^7 d4 n& ~( r* n' h% x客服QQ:403217340(注:匡威)
1 M+ ^8 a6 j9 b( j5 V
  s7 |5 B) q9 g* Q) a客服旺旺:wuya590
/ F. V, o. K1 C  n; e  t! M! }) M2 D( S2 n
客服电话:13419553657! Y5 i. \, d. @$ r5 M
8 G; E* q2 z: u3 f( _% g  Z
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!( V9 W; L1 D# A- |; M! ?* q, Z4 ^) Q& z

# d$ s8 L6 T1 B$ ?" J) G) D寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!8 u  y' a/ K( T! B! ]+ m
! [0 O$ C: y2 V: R6 C, u' k/ H/ k
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!3 j& U2 X( i% s/ Z' Q$ w# ]
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
. P  f/ S! R( m3 J% _" z/ q- C6 c0 Q# d9 |$ i& J. _% e) S$ l

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
- r! @2 B  s9 e, K, m% Y
' p" z) m# A) V. }8 V8 T寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
" o( v) Z# f) M  K+ _  G
) C* ^2 n* U- `虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!) l) X8 u" }* P; @
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
3 `* b& I0 u# {" ?
) h% t4 u1 F6 K6 v$ q5 C穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!