下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]为什么长篇不吸引人

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
大家说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你的长篇太烂了,不好看
去死了!我又没说我的长篇好不好!

我看了些,但,一会就头晕,古代爱情剧,背景不同而已
哈哈,别生气啊 要死也是大家一起死的事情啊!

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-10 23:37:20的发言:6 c) C0 @! ]* o7 ]) Q& z
去死了!我又没说我的长篇好不好!

- Z3 I) I0 v# L: ~3 @% M( w! a不好看,所以才不吸引人3 K/ C2 n- I2 W& e0 ?! J5 N
刚才就已经跟你说了的
其实我也没有耐心的
3 Z( `# Y2 s, K& _9 G0 R9 P0 [' t, a2 o
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事,已太多。信手填词,难填笑语,人世间欢乐趣,谁人知?而我犹如风霜中的野花,不知道将为谁而开。犹如荒原孤独的野草,不知道将为谁而绿。- D* [3 W0 @; s6 V5 g# L) k' X

2 R7 B' w0 r$ i& q) `7 P. i) Z9 _这一段,写的还可以吧

其实你的长篇除了一派胡言,不知所云,前言不搭后语以外没什么不好的
以下是引用花世界在2003-5-10 23:42:28的发言:
  O% G# G6 g7 g% ~8 H5 M其实你的长篇除了一派胡言,不知所云,前言不搭后语以外没什么不好的

" s- y2 i/ _7 ~' t# l) l# B( Q; E
4 ?* f# l( D3 ]7 `9 y+ s" B哈哈,这都来!

以下是引用花世界在2003-5-10 23:42:28的发言:
& K! t# N3 n& c' i2 v其实你的长篇除了一派胡言,不知所云,前言不搭后语以外没什么不好的

) O+ B9 K1 w! ]' F) m! U% ]很对啊!!~~!!# t5 q; ~6 D3 x2 m. ?4 w
% U" {% I: S. b, X. h/ d
还有就是小猴子太懒,呵呵!
    奋斗

影响视力
      c3 J6 R' ]# B破坏其它的文章排名
    : G* f8 e: h# [下次去轻松闲聊吧

建议开个长篇板块,有耐心的都去那里!!

我慢慢来看~~:)
    以下是引用小猴子在2003-5-11 0:07:06的发言:/ P4 R# X* ?& [' m( ]( S/ W
    建议开个长篇板块,有耐心的都去那里!!

, S  |- L0 f' u; R
    $ \0 c+ i! P" x, e! Y3 A! H8 _就是就是!

我懒!

别人在晒被单,有什么好看的,,我喜欢一针见血的

长篇要时间嘛,这样灌水就赶不上了!

长篇的没有吸引力啦!
    4 K4 q2 J+ g8 B$ S3 i& R
    : i8 M; \  v. q3 ^. ]再说是你写的,就更没有吸引力啦!- ~" I$ R; p/ A$ A
    + M% V( `4 U! Z/ Q1 z" W1 G" z5 O
    如果你表哥写,我还勉强看看!