下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

问个问题

什么是指环年啊?
. K* Z* d- r5 g% w9 E6 C) k2 | 大家不要那臭鸡蛋人我啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

民间把“无春”后的第二年称为“指环年”,意代表这一年将会成为一个结婚高潮年。因此,传言选一枚戒指送给自己的爱人或恋人便会长长久久,幸福美满……
- R% t5 @0 W5 Q* l. Y* u: t4 G指环由此一说
3 E3 R3 [# S! W$ `5 O7 u* e3 N无春就是指没有立春的那一年,由于阴历年比阳历年少几天引起的
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用屠龙宝宝在2003-5-11 0:25:12的发言:! L: D$ N2 ?5 n2 F
民间把“无春”后的第二年称为“指环年”,意代表这一年将会成为一个结婚高潮年。因此,传言选一枚戒指送给自己的爱人或恋人便会长长久久,幸福美满……
/ {0 O1 i* _( x% s# l! E* m 指环由此一说! p6 n  _; u9 Z9 {( @- [
无春就是指没有立春的那一年,由于阴历年比阳历年少几天引起的

( R$ w9 P: m9 U0 C! f" ?  [6 M0 y
, ^4 d& q9 `( d8 \是这样啊!!

是送给自己的恋人的吗?我怎么在别的方看到说是送给异性的,但男朋友不能送耶??

没听说过~

早听说过了

长知识了

我也没听说过耶!!@~

不是普通异性送才有用的吗>??

我也没听过!

都收到2个了,怎么还没见我幸福啊??骗人的吧

再这么算下去,一年365个节日了,呵呵是不是天天可以收礼物了啊?

好象是这样,现在几乎每天都有节日的
沸点 该用户已被删除
今年是这个什么指环年吗?

好象是的!偶尔听到过!