下沙论坛

标题: 来晒晒大家的一个月手机消费吧~~~ [打印本页]

作者: 省钱新人类    时间: 2010-3-17 23:31
标题: 来晒晒大家的一个月手机消费吧~~~
先说说我的 呵呵 我是新天地套餐,月租18,含500条短信,+10元虚拟网1000分钟(原先是5元的,不过打600收费,而且只能在杭州接听,本月刚升级),2元GPRS套餐30M,虚拟网基本上用不完的,所以使用了校园通来给家里打电话或者在家里的时候用用(市话长途才0.086元/分钟,现在还有促销活动,最低只要0.06元/分钟哦),大概一个月5块多10块不到的样子,省内都是通用,免漫游的,总的算起来:18+10+2+8(校园通按8来算好了)=38哦,还办了冲100送100两次叠加,所以根本用不完,哈哈
+ R2 B9 K2 F* @: u6 G    大家也来晒晒自己的话费哦~~~
作者: 省钱新人类    时间: 2010-3-17 23:31
沙发自己先坐喽
作者: 莎莎    时间: 2010-3-18 09:46
明显的醉翁之意不在酒
作者: 夜メ白    时间: 2010-3-18 09:50
都是钱惹得。
作者: 省钱新人类    时间: 2010-3-18 16:21
呵呵 这不也说给大家介绍省钱的方法啊 这些都是我个人的真实情况
作者: 省钱新人类    时间: 2010-4-23 23:11

作者: 咬晴妞的人    时间: 2010-4-24 12:13
校园动感地带400
) C* E) e- @# ]6 M1 s: O. z
8 x' M# M$ w' F( o0 o6 L$ c400短信+。。。很多好像。。 =22元
$ b! O% A  U( l0 @  `6 u) j; G" W1 f% j9 a
+10省内虚拟网。。   6 I2 p" S7 F/ z+ t' n) ~

' h' v, D& V4 a6 {6 H$ G2 g* }$ M8 x  b7 x
丫的每月还是扣40块。。  狗日的移动~
作者: 省钱新人类    时间: 2010-5-5 21:07
7# 咬晴妞的人 ( X. J0 f  g, T) U9 H, M! m
" ^- K( g$ g  A  k! K. z* B  e
怎么会40??
作者: jackyfir    时间: 2010-5-6 09:43
狗日的移动~
作者: jackyfir    时间: 2010-5-6 09:44
狗日的移动  ~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3