下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

匡威帆布鞋-专柜正品-诚招代理

本人在淘宝开了家网店   有兴趣的朋友可以进来看看
' _" u" g" F0 {& `9 R8 ?0 b
' ^3 e9 v" e8 C* b& Z8 Uhttp://shop36448890.taobao.com/
5 C# J3 b, c+ @1 S
2 q& ?  P1 J2 d  C) m主营:匡威帆布鞋 ABX牛仔裤 老爷车皮鞋  
- w1 T1 P( I5 q9 ~$ M# E3 N
本店正品支持专柜验货 不正无条件退货
相比皇冠店铺,我有选择低价的理由.这也是你们选择我的理由!
* w# |+ a0 u- g
本店的原则就是:薄利才能多销,诚信方能长远!

! I0 @. \1 r  U! i+ N- _% C# O+ Y包装齐全(盒子+吊牌+防潮纸+干燥剂)
/ D- j. X# t% Q' X9 Z; N1 e+ I
另注: 具体细节可进入网店细看或联系本人
) }4 u2 Q! o3 ?& W. t8 X% f% e5 w) f
联系QQ:5832787     

8 M+ m8 a  n' D8 S+ B/ C/ |4 Q
不说了直接上图:
! m5 U3 X3 }' k% z6 Y, [
经典常青不败款
! S# V0 u' a" w( v$ g
海外系列
' W; y' t5 k; ?% \

9 C( ~  _, w# }/ g

, c( V/ k, |7 `% ~3 a: y
$ e2 Q2 V4 s: t  N: x: I' o* h6 p/ H: Z" z5 i# Y
皮面

; n5 d0 s! y% y/ \  {3 j) A

+ K. Q' j9 ^3 e3 l6 O' v
有兴趣的来我店里逛逛哈

1 h! J* n) @6 |7 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店已加入淘宝消保服务
" K' p& ^5 Y3 g- g7天无条件退货  质量保证  专柜正品

匡威帆布鞋淘宝专柜正品    诚招代理
( X1 Q1 v1 ^" Q6 a/ e6 q5 y9 U有兴趣的朋友加我QQ5832787

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

禁止帖子里加入大量符号

经典笑话:好坏消息
    6 F( n8 a$ Q1 W, u+ i医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。 ; b. X4 _9 O: a& H

8 U+ V* e8 I- u- N, \病人:什么坏消息?
    * }* c- o" M  r  K# {9 H% v
    0 V& U6 R- f+ A3 a! h医生:我们得截去你的双脚。
    , `  F5 ]+ j! D/ b2 n6 b; v( `* T
    病人:那好消息呢?
    ) ^$ \; @; v  c! V( G/ p5 }' `1 v) Y2 b* \. u
    医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。

这帖子不能沉

大家有空来我店铺坐坐哈

新春新款 特价  棕色皮面 经典款  6 ]2 `" F; j% L; ?, j0 Y) j' F
    ; v+ y# ]7 M. G; H1 x( r2 E4 U
    大家有空来坐坐哈
    & b% X. Q. |$ B1 s0 ~' Qhttp://shop36448890.taobao.com

顶一个

新款上架 欢迎大家进来逛逛

这就是回头率

新款到  大家有空进来坐坐

好东西和大家分享

专柜正品  假一罚十 欢迎光临

潮人必备哈

走专业路线 做诚信卖家

路过

本月活动:  匡威正品  大包邮啦

专柜品质  谢谢支持