下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱你一点

请大一新生来这里报道哦!!(大1新生)

偶照你了!
佟轩 该用户已被删除
<>偶是艺设大二的</P><>来客串一下哈</P>
    开心

欢迎欢迎
    垰巭驲翗 该用户已被删除
    <>建筑新生</P>
    呼噜呼噜屁 该用户已被删除
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405

<B>以下是引用<I>垰巭驲翗</I>在2004-9-19 21:05:00的发言:</B>
    $ x, q3 U5 o* d" O' d' e0 I1 q! ]
    ; J0 Q5 K) j. j! V* }" o5 m" V/ ?<>建筑新生</P>

5 U7 X! X' J7 z% X" K
    1 I/ C; C- k% F; P; ?5 j/ N9 b" R) m9 ]  \$ Z+ _
    偶们学院的4 u9 [# R& R+ s
    偶罩你~~~~~~~~
    <>学长啊~</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-8-19 21:09:00的发言:</B>, x( Z/ m' N- e! w9 K$ q
    信电的新生找我哈 QQ:81190010

6 u* `5 E9 J' q2 v' z( b5 U& `2 W5 t! G0 ?3 X: f2 \" f2 C* ~

/ T- x. c8 s& ~, B5 X% l' D找你干什么?
    . F/ u$ I* u. b* D& R5 k6 E有发见面礼吗?
    : u# d4 C. a7 Z" D- [4 T那顺便发我一份

<B>以下是引用<I>爱你一点</I>在2004-8-22 22:41:00的发言:</B>
      v% ^9 d/ @. w5 y. {
    ( F. u$ U9 C6 J2 h# {9 P, j
    ! L/ \! N2 B% i+ e乖。。姐姐罩你。。。
    5 E6 {& K5 Y. |' r
    1 M" l* d: Z/ x8 E7 }, d
    2 K7 U; j0 S0 u/ i: }0 H
    罩??6 @8 {$ r6 y7 `( y+ C
    人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了 3 V' [+ i/ {" G+ c% v2 s
    你叫人家怎么茁壮成长啊?

<B>以下是引用<I>呼噜呼噜屁</I>在2004-9-22 23:27:00的发言:</B>( _1 f4 F2 i( k& B* y5 Q2 U+ K
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405
    8 v/ A* o) ^/ C/ I, ^

& ~+ x) \. e4 d0 R. H! p, I
    ' u. W8 V8 M, a# H/ F' [+ ^! G跳楼算不算极限?

我们去刷街??
    开心

<B>以下是引用<I>暮遥</I>在2004-9-25 13:21:00的发言:</B>
    5 A' l5 o8 c7 Z5 p) [$ f* H
    $ I! @+ D+ o3 n' I5 K% [
    ; v  J  I  ]0 v
    / u6 X$ }) w, W8 M) B0 W# `; U罩??7 G2 Q) {5 I3 D* ], }; `
    人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了 - W% n+ c: Y+ ]
    你叫人家怎么茁壮成长啊?

7 z; [5 t: E9 L+ D  ^
    9 V; b, e! `0 o/ \1 Y; G( O* t7 X0 q$ S9 h$ t+ _

0 e( h) a- m5 C  T
    % X- G) A) d& \# x

<>我是新生,自己照着自己。用不着yr肇</P>

<>竟是一群老头子</P>

<>我是学姐</P><>在推销新华龙卡(含盖吃穿住行各方面的打折\优惠)</P><>若有新生有意向购买,请与我联系</P><>手机:13868149356</P><>QQ:45941380</P>
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    <>『唯独』══﹥YOU令我【心动】, ^3 F; J4 F0 G. w" Y- j/ a  `" h$ K
      ︽&gt;┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯
    % Y9 M/ M+ y% ^7 r因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?0 s9 x4 q- I% Q# Z: w( z
    ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅
    , B3 c2 v; a9 j8 ]╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→& m$ x6 C! O, k- x3 @
    </P><>我的QQ是104696158  大家加加哦 我很喜欢交朋友的  我是温州的大一新生哦</P>
    小孩子 该用户已被删除
    <>是不是查户口啊!?</P><>既然都这么详细了!那不如再加几条吧!</P><>三围以及婚否吧!</P>
    哈裏路亞 该用户已被删除
    <>这里有大一模特么?谁认识大一的模特?</P>

。。。。。。。。。。。。。