下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] 夜市,网店,货源???

本帖最后由 laiqilong 于 2010-3-24 13:39 编辑 5 I/ y# ^9 w7 H. U* d! w. ^0 _
. o8 F- e7 U+ n7 I9 }# c! p$ N
摆夜市或者开网店的同学们注意了!!!
2 j$ n; l9 j2 x0 C) H本人做服装代理,在四季青拥有很大的客户群,如果有人想卖衣服的可以联系我: B( t' F4 ?$ f7 M  y
同学们可以放心,你们自己去拿货的价格绝对没有我给你们的价格低哦!( y9 l0 Q1 ~3 M6 P- }+ ?1 L
不信的可以比较下哈
6 t" X  g1 \' w* J# L8 U) T本人开了一家淘宝店让别人打理8 ]  f+ c' Z1 j# i
大家可以进去看下款式,网店地址:http://lqlaht.taobao.com6 a6 |0 V1 O% I+ T* U' n3 w' Z
如果感兴趣的可以直接加我企鹅哦,报给你们代理价6 W5 \, c2 \$ a& `# f+ Y6 ?0 P6 ?
想要摆夜市或者开网店但苦于没有货源的同学们不要错过这次机会哦!
, g( K+ ~0 z/ t  \" b9 \, ~" I$ k7 {2 u/ z$ J
联系方式:
4 c& y) x0 R: ?0 s. i: L企鹅号:786332832
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

摆夜市或者开网店的同学们注意了!!!% a6 m: r7 J/ Z% \/ Y8 u" E
本人做服装代理,在四季青拥有很大的客户群,如果有人想卖衣服的可以联系我$ K# g! @8 f$ \! I
同学们可以放心,你们自己去拿货的价格绝对没有我给你们的价格低哦!; ]" A9 s+ q# p, s
不信的可以比较下哈7 _6 i% h8 l; t+ D
本人开了一家淘宝店让别人打理+ ?6 q0 V7 k9 b
大家可以进去看下款式,网店地址:http://lqlaht.taobao.com
+ X/ \2 @" b6 f( A/ a4 ^3 J. L如果感兴趣的可以直接加我企鹅哦,报给你们代理价
' A/ k* n8 L7 b7 B9 P* D" j$ j& h; G想要摆夜市或者开网店但苦于没有货源的同学们不要错过这次机会哦!
/ z0 J4 C; x4 P. w: Q; W0 @; O! }, |" x( U2 c1 N" Z7 M
联系方式:
8 b$ g9 d3 w/ @; i企鹅号:786332832

摆夜市或者开网店的同学们注意了!!!, p- t# i" M% q; \
本人做服装代理,在四季青拥有很大的客户群,如果有人想卖衣服的可以联系我
& c, Z# o' N; r+ U0 p. B- M同学们可以放心,你们自己去拿货的价格绝对没有我给你们的价格低哦!
2 V. r, P; V- [% S不信的可以比较下哈4 u* `* ], ~1 a" I7 m' C
本人开了一家淘宝店让别人打理
+ T0 B3 d7 p0 d, L. ~大家可以进去看下款式,网店地址:http://lqlaht.taobao.com: R  ^1 R* w" P
如果感兴趣的可以直接加我企鹅哦,报给你们代理价7 j( g# y" w, R1 {: q( {( b/ e
想要摆夜市或者开网店但苦于没有货源的同学们不要错过这次机会哦!
6 l" F0 V- X# }% B: L" Q
, p# Z8 A3 z5 Q8 _$ q  b, `联系方式:$ x- N4 g9 _) Q
企鹅号:786332832