下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警院哪个老师最帅?

孤傲美眉 该用户已被删除
<>警院哪个老师最帅?</P>) ]7 J. Y6 s/ X, L
<>说说看!!!~~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
<>那个警体老师,叫王什么的。很帅的!!~~</P>
不吃饭的猫 该用户已被删除
<>王林福!!!!!</P><>我们的警体老师!!!!!</P>

<>帅毛!!!</P><>真是无聊,看看我们警校的论坛一天到晚讨论的是警校男生丑了帅了。女生难看了漂亮了。</P><>看看别的学校论坛吧,太肤浅了。</P><>多发点有意义的东西吧 各位老大。</P>
<>其实我也是这么想的,可一时想不出什么东东来,楼上的那位老大你想个有意义的话题来,我一定顶下</P>

一点都不帅~~泥 心死了~~
火焰 该用户已被删除
楼上的比较可爱,呵呵。。。。

HOHO~~~你~~偶以前米有见过的说~~

<>楼主你倒还不如把自己的照片给传上来让大家评价漂不漂亮啊?我一定狂顶!!!</P>
<>我啊?会吓死大家的,我有自知之明的</P><>为了以后能够在警院顺利的混下去还是不要了!嘿嘿</P>

<>吓倒了别人以后就不敢再这里提那些无聊的话题了啊!何乐而不为呢?</P>
<>哈,无聊的话题还不是有你这种无聊的人来回帖子啊,没事~!</P><>大家都无聊!</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>ANDYJUN</I>在2004-08-15 04:05:05的发言:</B>
' A3 z' \! y6 y6 r1 y
" T" ?) G( f' h. K( \; h( V<>帅毛!!!</P>5 r% z( j! V8 @
<>真是无聊,看看我们警校的论坛一天到晚讨论的是警校男生丑了帅了。女生难看了漂亮了。</P>1 n5 U1 x% I% `2 ?* y: T( p
<>看看别的学校论坛吧,太肤浅了。</P>
4 ~, J( K$ e5 S; p; f5 T<>多发点有意义的东西吧 各位老大。</P>

" L0 N2 l7 `, ^, R# `
( G% F4 h# B8 v# `1 Q9 v支持支持。。

<>顺便也支持吧~~</P><>HOHO</P>
<>大家既然都那么支持,那么你们来发点出新颖点东西啊</P><>怎么只会说不会做呢!</P><>看看警院的帖子上永远都是那么几条</P><>要用行动来证明一切的!</P>

我不够帅~~发帖没人回啊!!汗~~~~~~

若光说外表不说其他的话,当然是范高翔最帅了

<>范 帅毛啊  还没我帅 晕</P><> 但是他人是蛮好的!!</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>ANDYJUN</I>在2004-08-19 00:44:31的发言:</B>& D* r, A+ _  A# z
* b) ?2 m' z& K2 j; S) A! F8 \
<>范 帅毛啊  还没我帅 晕</P>5 o+ x6 |3 t) z$ w
<>但是他人是蛮好的!!</P>
# g. B4 V3 l7 _
' `0 R" F7 h! k  a8 o& C. j
皮好厚闹。。。

你老公我不帅你干吗找我做老公  哼!