下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: luckydog

我们应该过什么样的生活

luckydog 该用户已被删除
是啊,现在真是后悔,怎么会跑到这么远的地方来。

好像我也是常常浪费时间啊

以下是引用luckydog在2003-5-13 19:58:08的发言:8 z& ^' d9 d) u
是啊,现在真是后悔,怎么会跑到这么远的地方来。

" X& N. V# e1 G" m( h9 N( Z- B5 L$ I9 p& m( I$ ^' K4 p
呵呵!luckydog,你哪里的啊??
luckydog 该用户已被删除
呵呵,偶是华北来的呀!请多多关照啊!!

以下是引用luckydog在2003-5-13 19:58:08的发言:
  U! l9 q( I- Y* K+ Y, Z' Y是啊,现在真是后悔,怎么会跑到这么远的地方来。
$ R$ W6 ~6 [; ]0 u% W0 P

9 P1 R; b. Z7 M0 _; h. N' W! K   同感啊~~~
    开心

怎么江南不好啊~~   下沙也是没山有水啊     现在的年轻人啊  ~

以下是引用寒邪在2003-5-14 12:28:13的发言:
    0 E1 b* J: y  l  G" s, k1 z[quote]以下是引用luckydog在2003-5-13 19:58:08的发言:
    ' D# ~/ n% e0 f; X# F& R# X 是啊,现在真是后悔,怎么会跑到这么远的地方来。
    0 D; z, z8 b" e- ^; T9 A
    6 L3 z9 v# ^3 g- Q6 K

8 ^) I; H3 o$ \8 o* y    同感啊~~~
    0 |' k0 Q# R8 p9 B[/quote]! j7 T9 R3 |* h9 M2 _, Q8 M2 v' B) C
    + \) Z+ `/ W9 Z& S8 U
    小寒是哪里人?
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    躺在床上,睁着眼睛,盯紧天花板,让它慢慢的变黑,变黑~~然后冒星星,然后就会有一片森林,一片草地……接着有一群人骑着一群马奔过来~~尘土飞扬……
    4 e2 V  u3 G2 r0 p8 d/ d) z  M
    / D0 L% k+ j" G# x/ ^(大家接着故事):)