下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 静止泡泡

杭师院签到贴

<>中文0303,偶,签到</P><>各位前辈大哥大姐小弟小妹,好…………………………!!!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>元迎探惜</I>在2005-6-7 17:09:00的发言:</B>' C; s2 C% n* A9 c3 Q

. Q' A; h/ h4 p. N6 \. U" b( w) z$ u7 C7 @8 N6 l9 k; L
    师院的兄弟姐妹们,把他往死里打.......
    & I7 N4 u; s8 x) \# _

& T! @/ {' N+ R, N& P0 {- {8 Q1 w) r
    % S' U( ?8 A$ }$ p2 |. N为什么要打我啊???

美术学院环艺032班签到~~~~~~
    难过

<B>以下是引用<I>shenyuhong</I>在2005-6-9 0:46:00的发言:</B>+ I3 P/ U8 T& q- _
    美术学院环艺032班签到~~~~~~
    9 ^7 i. n1 {# M, F/ B

6 y8 c7 A( M/ O) G
    , N8 V8 u' r* T我是装潢; \" Z& b4 Y* W; Y
    嘿嘿

<>哪个学院的?</P>

<> </P><>偶是杭师美术学院滴~</P><>03环境艺术</P>

<B>以下是引用<I>shenyuhong</I>在2005-6-9 0:46:00的发言:</B>
    ) `1 H% z2 E0 ~) q$ [/ R3 Z) p美术学院环艺032班签到~~~~~~
    ) X& ]7 J* V: j' S
    , L3 M+ D% a) T) s
    ' d$ A$ f; g/ ^8 Q4 D" v8 t# I4 d/ }
    " y9 h& z$ O' E3 U

" m# c& n! S3 G% b玉儿啊?
    - y! u0 V' p' T9 T* e- J, ]偶是大岚
    + a0 Z9 W% Y, I2 T
    9 T1 G2 k  ]! {1 x; x
    . F5 y5 g  K; [2 E! f, U

<>恩~~~</P><>知道的!!!!帮我顶哦!!!!!</P>
    cun8421 该用户已被删除
    昨天在本部面试的时候丢了手机,现还有一非原装的电板和座试充电器,去年买的买价100元,现欲卖出,参考价格50元左右,那个充电器真的不错的,还有一张50的咸亨的手机抵价券,绝对可以用,40块出售,有意者和(600)13706519562周同学联系

<B>以下是引用<I>shenyuhong</I>在2005-6-11 19:58:00的发言:</B>
    6 u( M  x: b! m( `0 f5 L5 w' R! y* Z4 I2 m; P% k$ A
    <>恩~~~</P>- ?* n7 H, o2 Q" |* Z7 _' A9 b
    <>知道的!!!!帮我顶哦!!!!!</P>
    3 s$ D; G' ~# Q$ o7 }5 u( y

# ?& ?! \% N( v  O# a我也来顶死你,啦啦

不是师院的~签个到~
    ) V9 [. ]& T$ g" s6 t3 e: ^呵呵~旺旺人气了
    难过

<>楼上的2个真水啊</P><>要是在我的版块早删无赦了</P><>每个帖子都是说一样的话</P><>你不觉得自己很无聊吗???</P>
    难过

偶不是的 啊
    难过

<B>以下是引用<I>柠天欣</I>在2005-6-18 9:35:00的发言:</B>
    ; B9 a6 ]' r9 g* M偶不是的 啊
    + L4 s; t3 v- n( B2 U6 _% u

* k( v/ _% j0 o! v8 U: L0 b
    # i0 k' U. C: k8 l% V" l9 I你也是个水王坯子。。。。。。
    8 @; I% r. T8 k4 `哎。。。没想法了

到~~~~~
    你的甜蜜 该用户已被删除
    楼住有没有QQ群啊

那个大岚是不是余姚大岚的啊,要是的话偶可碰到老乡了,偶是梁弄的哦,有空打个招呼啊。。呵呵。。真想在杭师院弄个余姚老乡会,大家多联络联络啊。。西西。。可不要被楼主批啊,跟他的主题扯太远了呢。。

<>我是理工的,你们欢迎不?</P><>嘿嘿</P><>信息与计算科学的</P><>大二</P><>初次在贵地发帖,请大家多多照顾哦!</P>

这里男生还是理工的多呢..