下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 静止泡泡

杭师院签到贴

地球不够圆 该用户已被删除
猴子你灌什么水啊????啊啊啊啊啊啊???

吐根

<>02法学</P>C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\sd100.jpg

女性台词翻译:
5 d2 {1 a  P4 c- {8 `$ ~/ }  + b5 ~0 u! c: b: h
  天下的男人没一个好东西 —— 我被强奸过
# v2 i( p) D( K5 J) T  肚子里的孩子是无辜的 —— 我不想做流产. \# W1 Y5 Y5 \- E5 P& f
  你老公一直都很爱你 —— 我昨天勾引他上床,没成功
4 ^& A9 u& c+ l+ {3 j  我不是很随便的女人 —— 就买这点东西就想和我上床5 D4 o% R+ f* U: Y+ c7 S! j) e' L1 {
  我想过普通人的生活 —— 我需要性生活
9 b% ~" t6 W1 I8 v9 p3 I$ g+ l" Z  做女人怎么这么难 —— 我要去靠卖身维生了
/ i+ _" p9 O7 |0 F  Y+ B, T$ E  爹,女儿对不起你 —— 我和仇人上床了,感觉很好/ M6 G" ~- b+ t7 i+ J/ N
  我的内心很孤独 —— 今晚留下来吧$ c8 v0 K, l( r1 E( ^5 _# y( |
  我也有七情六欲 —— 七情尤指色情,六欲尤指性欲
  k6 }% a: z3 b) E2 u$ C5 Y; J  我太轻信别人了 —— 我被人骗奸了
6 s  m- c2 x, F' s4 B' a5 z0 u7 z  O  还不是为了孩子 —— 我改嫁了
  j2 }$ t! c  b) l( T* J5 r  瞧你那点出息 —— 上床不行,干别的也不行
0 {5 W4 z. C9 s5 b' K<>  我也是个女人 —— 我也有性欲
4 Q$ }; i% t8 H7 \" q- C: i  你不体谅女人 —— 你上床时只知道自己享受3 T+ E* Y  u# @) |' N% y
  只有他对我好 —— 只有他能满足我1 t. @3 w# |  `$ M' b# k
  你也算个男人 —— 你阳萎又早泄
. k$ v9 P. R1 P  你不懂女人 —— 你不掌握床上技巧( \" S* e; M7 K" j
  你那傻样 —— 别慎着了,主动点呀
! _( Z8 M3 L6 t0 _  我真傻 —— 做完了忘收钱了( \6 e  j# L8 N- l/ z. l
  , t" e/ e$ T" A* m/ i8 V/ m- ]/ x
  5 o; M1 p% ?4 V- L7 W" {* S* s
  3 s6 @; k* b3 `8 G' M. O% i7 O  l5 C
  男性台词翻译:
; C" I3 R+ ^4 j1 b; H- ~+ H  
6 X9 r& s* B0 Z+ D7 k$ z" i. ]" o  你以前的男朋友对你好么 —— 你还是处女么: S* ]  p, q8 j( ^+ [
  孩子,你喜欢这个阿姨么 —— 我娶她做你后妈好不好
. e3 f' i7 A$ D  我怎么能咽得下这口气 —— 我老婆让别人干了
! {( W/ |. f+ o/ H  请你看在孩子得分上 —— 我有了婚外情,又不想离婚
' f% v( V0 D7 \7 `$ ?3 `  把你们老板娘找来 —— 问问老板娘这里有没有三陪2 q1 c( A& G5 g: K  Z
  工作上的压力很大 —— 我对老婆不来电了. N2 `3 W/ Y% ]7 N/ W9 J% e8 |
  我不指望你报答我 —— 上床的事先不急
. W! q: r; N; p  朋友之妻不可欺 —— 我确实想上她,没找到机会1 g6 o7 W6 @7 N' t
  你老婆对你很好 —— 和我上床时还想着回家给你做饭
! @4 O, Q" w; o$ B5 }  四十多岁的人了 —— 性功能不行了
& b$ A/ h3 l: i$ _6 [9 x</P><>  她是我大学同学 —— 她是我初恋女友
* ^" M0 c8 o7 l9 B% I  你最喜欢我什么 —— 我的床上功夫还可以吧) c- [4 d1 O+ d' \
  她没有女人味 —— 她皮肤粗糙,胸部平平
2 Z7 `7 R: C: a: Z9 C( H  她是个妓女 —— 她和别人上床,不和我上床
6 B" M1 u  V( T4 J8 l* K6 `  咱们结婚吧 —— 咱么还是先上床吧" V0 @0 g0 {) h5 F
  她很迷人 —— 她有风满胸部,白皙大腿! U, m8 Q! V+ a- m& j
  她很豪爽 —— 说干当机立断,事后决不纠缠6 V5 A' |/ K3 t
  我爱你 —— 咱们接吻吧
1 d. L2 ~' K' Z* y  我真傻 —— 光给钱忘了做了
8 V' C" b% v6 P; B
& J. s( f1 C" n8 h</P>
小莜洋洋 该用户已被删除
<>上面的不是杭师院的吧</P><>03物理的</P>

化学的

偶是化学的0307的
( a8 {" T  C3 F( ~# D7 Q" VQQ308919114
- E/ N4 ~' n* Q4 Q8 u  `请大家多多指教 有空请我吃饭啊 !!!!!!

<>大家好呵</P><>就是我自己不好</P><>我是03级的</P><>理学院的</P>

法学院,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大家好,我是旅游管理大一的学生,QQ372589882,
近水月 该用户已被删除
02  政治经济学的

<>化学的,交个朋友先~~~  偶也是.......</P>

02卫管的
yyfei012 该用户已被删除
物理系的、
* U2 d2 Z! Q+ p" H西西~

<>04中文的</P>

[fly]04级临床医学地~~~[/fly]

<>我03级物理的大家好!!!!!</P>
々1234567 该用户已被删除
<>我也来了,呵呵!!</P>

得令!偶来也.嘿嘿
柠檬 该用户已被删除
<>03信工的。</P>
下沙拓荒者 该用户已被删除

求助

我在下沙一高校工作4年,想急补英语以事涉外工作,不知能否给些帮助,另外想问一
, i* e; S" N$ Q; E: N下,你们学校有英语角吗我想去参加参加,以提高一下我正在进步的口语,盼复!