下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

用五笔的朋友不妨进来看看

丧心病狂 该用户已被删除
昨天和小MM聊天,聊着聊着,我用的陈桥五笔就倒期了。( {6 [2 M. w, R& V( m- |* u
和小MM没聊几句,就跳出一个对话框,要我去注册,真是烦死人了。
1 [6 H! ]8 G( o  B因为我用的陈桥五笔是最新版的(5.4),重装也不行啊。
! W, ]/ P+ V8 h: k1 e3 n偏偏这个时候,网通又不识相地断了线,
; p) v$ c; d6 D# M长夜漫漫啊,我没事干只好把那个陈桥五笔给破解了。* B' `' J- ^0 r. d  b+ \
以后要是有机会,我就把它传到煎饼的FTP上,大家一起用。
. X- E5 [! M4 Y/ Q( ^( F, e) |$ B9 g( Y$ e
声明:大家千万不要告诉陈虎,我把他用来卖钱的东西给搞了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要堵我的嘴,先给我money。

小猴子懒得背五笔,用的是紫光拼音!% Q% a" T7 w! Z) a
我在版权信息里写了如下:Cracked by Jacky/ T. F% A) C/ j. ^8 Q4 e7 m5 v6 r; o
那个叫Jacky的家伙就是跳到厕所也洗不清了。% |. R( L- u+ X" z" v3 H9 o$ x
对了,煎饼的FTP老是不行,干脆向我要好了。9 q7 m) f& S' T; ?
: Z' |; G7 L! d" H0 r
本来这个还可以发到需要的人的邮箱里,可是这玩意儿有5M多,好像没有一个邮箱能……, y! i' p9 k. X3 }: K6 F; f

x2 x/ h( i' N( V3 O- O

% H* U) }& y8 t

不要紧,世界上叫jacky的人多的是。哈哈哈哈哈哈……
( K$ l1 z+ Z) [% S. B; C- @% q& t  O' D0 G! W9 {

+ n% k; d$ v$ G8 P! Q. u我见过能破邮箱附件大小限制的(当然没法破邮箱大小限制了),不过忘了,呵呵。
# C; |8 f* A3 G; W我现在喜欢用全拼,所以五笔也就很少用了,呵呵。

我也用紫光诶  a& z3 y; H1 p" S; L0 R
很爽
紫光我没用过,它可以输入五笔吗?1 Z0 n" `/ X( O
而陈桥五笔即可以当五笔用,又可以当全拼用,我已经传到煎饼的FTP上去了。8 C1 f7 U8 v: N. X& a: I
大家要是有兴趣,可以下了玩玩。

紫光当然不能用五笔输入法了。
我用过四种五笔输入法,
% u9 d/ k, K+ c5 S  N最初用的是UCDOS里的五笔
9 C5 X- [8 H6 T* j一个叫王码输入法(因为五笔是一个姓王的老前辈的心血)
! d- [: L8 _& L* _$ m8 u( E2 p! o一个叫万能五笔) G( p8 P5 g6 |/ B+ |" Q* F! T
还有一个就叫陈桥五笔。
# y  g6 [6 ~2 ?
: A4 q/ }+ m4 i7 I+ W不说UCDOS里的了,王码输入法给我的感觉是很垃圾,用着不顺手,改了很多字的字码,该有的词组没了,不该有的却莫名其妙地会突然跳出来,就像曹操的鸡肋一样。我比曹操多了那么一点决断力,就把它扔了。万能五笔也不错,五笔、拼音都可以用,万一急了,用英文也可以,可惜就是词库不够大,因为最新版本的陈桥五笔光安装文件就有5个多M,一看就知道它的货色了。以至于我用了陈桥五笔以后,用万能就不顺手了。! G6 q( J  c! X- T
% a) E4 U0 Y0 D8 w" _- f/ w8 z4 X
另外我还想说的是:中国在软件业上真是有巨大的发展潜力,中国到现在还没有自己的操作系统,上次我下载了一个自称是中国第一个自主版权的操作系统,一看却是一个用VB编的嵌入式的工具,本质上就像是Windows下玩的一个游戏一样,白白浪费资源。

万能不错的,以前我用陈桥 的,都这样的,你用什么什么顺手一点,当然用了陈桥 再来用万能的时候会有不适,不过我还是喜欢万能了,切换很方便,不过也有陈桥的那个不爽,就是要注册了,我也想改改注册表之类的,可是找都找不到,楼上的不防说说怎么改的,相信和陈桥差不多的吧,谢了!
陈桥的注册不是放在注册表内的,它是放在一个文本文件里的,所以要是你以前注册过,只要有这个文件就可以了。1 L2 ~# w. a6 H2 }1 F0 }; e
陈桥的注册码的算法改过好几次了。我根本就没在这方面动过脑筋,因为陈桥五笔在使用期到期后并不会影响使用的功能,唯一的现象就是隔几分钟跳出一个对话框要你注册,我就用16位编辑打开那个文件,把有关于调用这个对话框的一切数据给清了。这个世界就清静多了。