下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 衣服大降价啦!!还有香水免费送

" X, U# R  J/ W/ H! S8 r* B. ]* r- P4 j; o
  M$ ?8 J+ N: U5 U
0 v* b9 @# p: H7 [# w/ |, K8 D- P# H
0 M; K+ K% J) @( Z

6 k2 t4 }* G7 k8 b8 S2 y
) C. Q3 [5 n+ Q
6月28日。常州东源纺织印染有限公司迎来了九周年厂庆祝,启动的还有闪亮家族专业男女服饰网站,线上回馈消费者行动。上线短短一年,倾情推出九周年献礼,即从628日起至728,重磅推出长达一个月的周年庆活动,三重好礼等着您!网站部分商品实行全面大特价,喜从天降,超值体验。
$ I2 `8 L' |. m
/ W9 s1 ?# S( ~
1 ?" y* r) @) V
0 m4 F$ n7 _. \- L
更令人心动的是,网站所有商品还将会有个大幅度的调价,给予最大力度的回馈让利。让所有消费者目不暇接,记住这个具有里程碑式纪念价值的日子。: r* V3 b7 c" s: E9 f( _4 U1 S

' D+ Z$ W' k6 y8 @5 i0 ^! D2 K" F" [' n

/ ]  i# o0 \$ O! Y详情可登录:www.lucentez.com,2 Y. f& M6 z5 D; A, V4 n8 n) a6 J

9 s3 D* k& u9 S0 O) M' R# |1 U# l! y  t9 k6 f
进行在线客服咨询。或是直接拨打:400-8879-258

+ I/ P' d" U& {3 G% o6 ^+ x
2 j6 i# {$ [) L# y7 d( X3 r 2 v  p5 ], ~5 ]# P8 W  ?
还有台湾香水免费试用的机会哦!!
2 d2 a3 q" L3 ^/ Q5 s2 ~1 E/ x 7 S- g$ [5 S* C
7 |) ~: q5 G6 @5 r

: \5 b* R  ^- G
3 H  q$ Z6 j/ n- J
. c8 m/ x$ L% e9 O* u/ ?* A9 _ $ p! K6 m3 @/ B( R1 f" x0 ?

9 {7 q& a% ?; H: W

3 F& {" D8 X; h' i6 l6 F

. f( f' y  {" V: R% @" p
" [% W- x/ F6 M5 o

3 S) J5 q& r1 K- H0 k- H: ^6 J) T, F7 n" g2 y" r
0 }. P5 o- \' c+ H

% l" E8 Y2 i- {/ t
2 A) Z. S: N) }: Y/ C! l1 [
6 U& I" V$ u% N& `7 |

: S! Y7 `3 ~) r2 Y) F$ P$ Y

, T4 J4 q' c9 M9 z% C6 V2 T
' }4 _; k! F- E& D- C
5 t" M# y3 a, i/ g9 l. B% ], Z- H

7 q) |- D. ~6 F- v7 \0 d* @  s+ Y  G; o3 [: K7 D' s

+ `  P8 _/ a% A, M: j) b+ r : G! i- j8 [- }  A+ P; E! Z, a6 J
% G/ h! x& }3 V2 p, p
/ S- C  I' d! \* F% v( r) d
. o0 ]2 \  V6 _$ \, x
; s" j; Q# n% }
+ F. J% x* y3 I* Q8 O6 O
# Q' [% w2 c! [6 n6 g
/ w4 y8 x6 b+ D+ z2 |- l
3 Y+ B! u, o! b

/ @" G: _; o* n9 X- O/ d" Q5 P : q0 S  V+ U& H$ p6 D
- w3 n; T/ m3 X4 m" M% A

, ~( f/ Y3 [! Q  t: e5 R/ c' ]& h6 x, M5 R; a+ l# j" w
& f0 L% h: {, x/ ]
! ?) Q. ^4 a# ?2 |
1 x9 o, U0 C, }3 W; ]# \
+ I& G9 V8 F+ `' \0 V
( Q4 `. o$ A. J+ ~3 u' m, X) T3 b
. u& ~4 `& C3 V7 ?! D; U4 i4 O4 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

持续一周哦

仅此一周。。

/ N! @+ b6 v8 k. o9 d! ^+ b' ]' X' Z+ a" E
今天继续开抢。。

。。。9 U2 j1 B( O6 y

9 O' S# [; o' v' o6 I; N截至6月2**、、

截至6月2号哦

。。。。。。

///////
) _4 O0 Q0 i* I6 C# `; H' u1 a# Y( `$ @
8 i4 U  ~, t- l& W6 G& u免费领香水啦

过个香气宜人的夏天

何乐而不为呢//

。。。。。。。。。。

,,,,,

。。。。。。。。。。。。

、、、、、、、、

。。。。。。。。。

一个月的时间哦。。、、

闪亮家族专业男女服饰网站。。