下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]这里好象没有超过15页的帖子啊!

这里好象没有超过15页的帖子啊!
/ O) E: `$ N& i) H; \3 |! h+ ^* d( b7 d) e. }# h
所以让我们一起努力,一起灌啊!
) {# h& o, s4 J: o- B, ?: X8 ?. z) V6 ]
不过最好是说点有意思的东东,这样我们的斑猪就不会删帖了!' V3 X. ?3 h$ H% I3 v+ C+ I  h2 \
) g0 _" h# g, K4 S6 \/ t* F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来开第一泡!! d* @; `) G& `6 L

8 t+ M  E. b- f6 B) {( L+ I水弹!

呀!外面好象在下雨啊!" J% f4 h; p8 i1 Z/ l3 O
1 `2 `1 a% Y0 C9 ^5 ^. M, `  l; q  H
水多了啊1

天气预报说近段日子都要下雨
6 i8 i( V/ y/ f" Z2 i& r( }' z
沸点 该用户已被删除
加油啊!4 b6 C5 g4 c0 {% u* _8 i2 B, t3 i
7 d) p) a0 ]2 b
加水啊!HOHO~~~~~~~~~~~
沸点 该用户已被删除
以下是引用踏火者在2003-5-12 16:17:07的发言:0 I' O$ o1 m! z8 N; V+ B$ [+ W
天气预报说近段日子都要下雨
4 w* f+ |$ s8 p6 b1 s0 |

" A/ D! W% p& I+ K# b) M  T5 v0 l  H* j5 \4 T2 J! z- F
不过我有雨伞,我不怕!

杭州好象总有这样的时候,一连一个星期在下雨,讨厌死了!