下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今夜,你的手机为谁而开

懒宠 该用户已被删除
<>女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。: U$ r' J5 u6 v
有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”
/ }, J! k2 n2 f! X  b5 U* X+ R* ^  L* k; l1 z& {
从那以后,女孩开始另一种习惯–整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
$ K! V: h9 m( L9 B0 `于是女孩知道,她的爱情已经关机。
/ {) [( Y: ~9 \# u9 q" q% c! m+ d  e8 m' t. R
很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。
; B  E" q8 [- ]5 P) O. n' C) h2 B" Z/ y7 M6 j7 N$ d- F
一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。& o2 H) s. x9 O: M
后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
5 L+ m) }- n9 s* ^* m$ ^; w; e
. z! k7 D; @; G3 B+ z' q  i, M男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”
3 o3 z0 i4 d* D4 _女孩最终嫁给了男孩。
* K* R: J: r- @3 g6 ? 
2 S5 P' p& o. ~# r& Q$ H% c2 k1 D! C  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>妈妈说~~</P><>晚上要关机的`~</P><>HOHO~~谁晚上把偶吵醒了`~~嘿嘿 ~~恩哼.......................</P>
懒宠 该用户已被删除
<>偶吵醒你闹</P><>不许打偶PP哦。。</P><>痛痛滴。。</P>

<>是MM就不拷PP~~</P><>如果是人家~~</P><>恩哼~杀无赦</P><>``啊哈哈哦`!~!</P>
懒宠 该用户已被删除
赞成赞成~~~~

为一个CALL
懒宠 该用户已被删除
MM讲话好精短闹

懒宠 该用户已被删除
<>UP~~</P><>还有人没看呢。。</P>

<>我看了 哎  你发一个帖  我必看一个。</P><>偶手机都半夜开的  不过警告你别打电话吵我 最恨人家吵我睡觉!!!!</P>
懒宠 该用户已被删除
<>半夜你人都在这跟我讲话呢</P><>够笨的你。。</P>

你比较笨  猪!!!
懒宠 该用户已被删除
欺负偶。。
希罗优而 该用户已被删除
<>人在江湖,身不由己</P><>买了手机,而不开机的,还不如不买。</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>希罗优而</I>在2004-08-19 09:17:09的发言:</B>) J- T' i: e2 `! s* c

: ]4 u. x; F, U2 ?<>人在江湖,身不由己</P>+ X$ N, f3 c' U1 u) J
<>买了手机,而不开机的,还不如不买。</P>

, K6 S7 [- W1 h; a1 F. H; t& h
4 T5 \( I1 e% m) a怎么那么有见解的闹。。

<>真矛盾啊,开机不开声,吵不醒我啊~</P><>开声吵醒同寝室的人啊,</P>

<>以前开着手机是为了等待,只是一直一直都没有等到曾经的等待,于是,等待成了深夜的习惯,于是,深夜有了开机的习惯,或许很久很久之后,已经不再是为了等待,或许很久很久之后,只是没有了关机了习惯。</P><>从买了手机之后,一直都是24小时开机的,也不知道为什么,我从来不会因为被电话而恼火,有时甚至半夜被短信弄醒还会和对方聊天,我想有一点是因为孤单吧。</P><>喜欢被人牵挂的感觉,在清晨收到一个CALL,那么你是幸福的,因为有人在醒来之后就想到了你,在深夜睡前收到一个CALL,那么你是幸福的,因为有人在深夜最孤寂的时候想到了你。</P><>一个CALL,或者是一句问候,或者是一番倾诉,或者是甜蜜的牵挂,或者是惆怅的思绪,更或者偶尔用短信来替代那个CALL,于是,动人的情话,爱人的关切都被存进了那个有限的空间,翻阅满满的信息箱,看着那条只有两个字的信息,来自于某夜零点睡前的CALL,我想如此的浪漫决不亚于一个GOODBEY KISS。
" Z) h0 _. s' I& T, L</P>
懒宠 该用户已被删除
<>我也已经习惯了24小时开机状态</P><>记得以前有段时间会在11点后关机,早上6点半起床后开机</P><>可能那段时间很享受一个人的孤单,一个人的寂寞</P><>而现在开机不是为了谁也没有在等待谁</P><>睡前,已经习惯了把手机放在床头柜上,然后关掉灯,安心的入睡</P><>如果哪天没把手机放在那个固定的位置上,我想可能会翻来覆去</P><>总会觉得什么事情还没做</P><>如果说我会一辈子的享受孤单,我也会一辈子的开着手机享受等待</P>
孤傲美眉 该用户已被删除
那你老公怎么办?
懒宠 该用户已被删除
似乎我在他心里的位置并不是那么重要