下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助

因为这里人来的多,所以就把求助帖贴这了,版主不要急者转移哦6 g; `* J8 ]  g" @: i8 T
: |$ ~. h, [5 u1 _1 i/ S/ N
谁有《蓝色生死恋》,小借一下!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

cd?
9 @5 P- D: Z1 s. o2 xvcd?  n# H; o7 n) t
还是.....

最好VCD

好的  帮你找找
3 T1 L3 r: N5 o% V( L
( y, H4 z. a  Q0 j  过一会 回复你
- ^4 m) T1 o% P  y4 h% O呵呵

大家都帮帮忙哦
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
啊,以前网通有的哦
+ k+ V  c2 M7 o" p2 F5 B" a
5 g' F% k) a3 M) H1 @太感动了!
1 d5 g/ O% J/ V( ?% f& {
: q6 Z: r3 Q# n% X* I0 u上一年,我还看到我们有一个男同学,在食堂吃饭,边吃边看《蓝》,还边哭……

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 18:36:14的发言:
/ A4 I) W7 ~6 G7 b, S, b. R啊,以前网通有的哦
7 ]4 d# F$ B8 \9 S5 r2 D+ u( o/ a
7 z' h( a& k% D( M 太感动了!6 M& S1 E; k% H& O+ I1 t

" m0 Q9 R9 `/ i6 P) H 上一年,我还看到我们有一个男同学,在食堂吃饭,边吃边看《蓝》,还边哭……

`% P2 D7 s) u( g0 z) L3 B( D这个我知道: }  E9 h* }; }! {8 D
问题是我现在才想看呀
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
啊,呵呵~~

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 18:36:14的发言:% m! r7 s) v' q. |( _; c
啊,以前网通有的哦
3 L2 z' j7 o# h! s. i
. X/ [% a- I% ~( T; _9 d& _, a 太感动了!7 `5 |( p- n8 i
' T. C& M" X1 I& @: G( k1 L* X
上一年,我还看到我们有一个男同学,在食堂吃饭,边吃边看《蓝》,还边哭……

3 \, T9 i  T) p" L8 U4 l在哪里吃啊!?
6 ^6 s% @8 d' K  L- h% W: k食堂!??
: b( w8 `3 s% P3 x看电视!??4 Z& d" e6 k0 b8 c
晕死!!!!!!

这个我看了3集就不要看了,,,我最怕这些掉眼泪的了....

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 18:36:14的发言:
( q. C2 h. R1 v! y: v啊,以前网通有的哦
2 Q3 s1 e0 S) S$ q
, _. G) j3 n2 J; U- n 太感动了!
1 M. T6 m. m; F8 N* v* c+ n$ H+ Y+ g
上一年,我还看到我们有一个男同学,在食堂吃饭,边吃边看《蓝》,还边哭……
! K" ~* }* X2 w0 [! L2 `' f( L7 y
9 K1 y- `9 t, V) g
他怎么这么强的啊????
2 ]% P. h2 t  y; d% q/ ]6 A7 S& y' u
我之看了前面几集,我觉得他们母女情演绎的很好,到了后来就不好看了

喂喂喂,不要在我的求助帖里继续灌水啦!!!!; N1 ^3 v" V" u# K$ B
洪水到处泛滥

求助呀!!!!!!!!!!!

可惜我只有机器猫!呵呵

前面好看,后面感觉像老太婆的裹脚布了,看了虽然感动却开始讨厌它的商业味了!