下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是一个爱哭的小孩

我是个念旧的人,从小的玩具一件不曾丢弃,穿过的裙子整齐的摆放在衣柜里。我总以为只要用心就可以留住所有的东西,可是长大了知道原来有些东西是要告别的,没有永远,没有完美。- u5 E0 q. G& a" S1 I( E( e
      我想念小时候的小布偶。可是她早已丢了。) \. q6 Y& z7 n& l5 E
      想念小时候吃的香香的饼,可是那家店也不见了。5 x1 M$ S/ T0 m7 W8 E* J. y( K
      想念考试时得100分那种雀跃的心情,可是现在发现这只是过去。
6 F& R3 w& {9 o/ ]      想念我的小狗,它很乖,被人带走。/ i7 J8 i8 d- Z3 p3 b) @2 p: O
      想念外婆轻轻抚摩我的头发,说我是个乖孩子。然后她就走了。
) ?- K. q. H4 v4 F2 b, _# [1 w      想念某个人英俊的脸上挂着温暖的笑,想念阳光细细碎碎洒在他头发的样子。可惜温暖总是不能长久。% ]  J3 S: `) [8 e  V7 T
      因为所有的只能是想念,所以我哭,我希望上帝可怜我,还我我的东西,可是他看着我沉默。
8 W9 a1 i4 P4 y      为什么人总是要分离,时间总是改变着所有曾经美好的东西,它们就这样旧了破了,再也不能弥补,消失不见。我只能带着寂寞继续活下去。/ P' }: R2 _! W/ M, P: r) N

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

爱哭是小孩的天性& P, f* F% U! c/ e: j5 R9 p2 J
    如果小孩不会哭; G- G$ _  M! }/ F( x8 F
    那么这个小孩是不幸的
    0 h( k6 b5 h2 b3 X+ }我不知道该用什么眼光来看这个小孩
    0 Z! @* ]# d1 C. M, H" c: Y不会哭的小孩他的经历一定比你的坎坷! G# p& r# X: w* a3 @' e
    为你的会哭而庆幸吧
    : Q# n4 c  I9 H' f

我还小- h4 }4 D& Z) F- a: P: e0 R. d: E+ k
    我不哭!
    63MB+1 该用户已被删除
    哭!……WHY! 我没有
    奋斗

都20多岁的人还想哭?
    , s% m! w+ }$ |+ j% ^干嘛啊?想和小孩抢糖吃啊!

哭是与生俱来的

想哭就哭吧
    . R1 s) o! `8 R以前我从来不哭
    2 U. C, n9 x  D9 |  b- X不知道什么时候起就开始喜欢哭了
    ) s8 R, H( ^2 T  d1 I不过我保证过以后也不会再哭了2 P0 d* d; ^8 s7 |
    并不专业 该用户已被删除
    痛哭会带来快乐,正象天黑才有天亮

相信一切都会雨过天晴的~~~~~

呵呵,哭真的很丢脸吗?那我

哭有什么丢脸的啊. ?- G1 H3 A% {, X, O5 ]6 A% r
    总觉得是心灵的一种宣泄

我经常哭......象这样------>- a2 k7 M) {8 a) E" C$ F: H

8 ~5 y6 c1 h# H- t* n               或是这样------>
    8 c, `3 [4 _. U  g9 I' T) g9 d) h/ }: k  A" ^/ t

$ D* @, ^( E* W, E) U     而且我不会感到任何的不适,想哭就哭,想笑就笑,别人怎么看,无所谓,说我小孩子也好,可爱也好.................5 I! U) V0 c$ ]; m- O! z2 W
                                               我只想让自己做到真正的坦然面对

什么时候哭次让我看看,老是看你笑,都看厌了。

以下是引用魔术师在2003-5-12 22:07:03的发言:
    4 Y+ I6 d( z  C3 M7 ^& r7 D9 g9 c想哭就哭吧, ]( P' O5 T3 a7 w
    以前我从来不哭
    3 U8 e1 O7 U1 k 不知道什么时候起就开始喜欢哭了
    * Z- }8 ~5 r$ L8 K- i 不过我保证过以后也不会再哭了
    1 V. m9 F$ \  W
    2 x. S+ w5 h* T8 I/ u' Y+ `% o% o- r

3 A0 P+ A: D1 p3 H+ c我差点忘记了,你抢我的糖拉!

为了糖也不至于这样吧

久违了的眼泪!!想再找回却也不容易!

我喜欢这个女孩