下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

额,我想找男朋友,,非城勿扰,谢谢

一个人的,  情人节

23岁 浙江人 身高178 的表示没有兴趣

经贸版主发来贺电  你这样找的d到男友?

额   ,为什么说我找不到??8 r( s) S! @8 ^+ w# [
  哈哈

搬个凳子关注LZ找男人

星期2,有人要一起去GAGA玩吗??
1 N. \9 u: |0 S3 c' A- L 听说是鬼节,  一个人在家怕怕,哈哈7 ^- m# y1 s1 f' ~. d
   希望多叫点朋友一起去玩 ( @8 M& p2 G! c. Y
8月24周2晚9点整`
& U, b# C: T( r' U4 Z% h3 S+ s5 C  黄龙路5号黄龙体育馆GAGA酒吧`心与心的距离`、
8 U4 I, I' m0 D' S- A    单身交友`   费用AA   
4 v9 Y. r+ }: C& }) [7 ?  `联系15005817443小零
3 ]  q& l9 c. e. o. M& d. w% B
, c  C1 D% O" w/ P" u  我们还有个经常聚会活动的群,群号74769915
) F: g& `3 l% C+ C   大家空了就一起玩,认识新朋友,    不在杭州的 不要加哦,谢谢
) Q4 u8 Q; ~0 G
/ c$ d" H) G: j4 H1 V6 ~0 h: b/ A  非盈利活动哦, 有空可以来参加哦!

怎么感觉你的空间是在宣传淘宝呢  呵呵

又到周末了哦,
+ z4 b1 x7 T* f  空了吧,  嘿嘿,
+ ^9 m. r/ e/ h: y% u  朋友们,一起去酒吧玩哦`2 Z4 T6 K9 h' O: r
9月3号,周5,晚上9点整
4 \; Z! w- L. S  t2 p2 q/ W文一路与古翠路交叉口, 6 l- s* P$ j+ I2 ^% y- {: e9 w
苏西黄爱情主题酒吧`  C区`  3 m' U  j. \5 z0 X' q4 g  w
    开心聚会,开心交友
6 c% S+ ~  d, n1 K 费用男AA女免费哦  欢迎帅哥美女积极参与
8 u# {( ?5 V! G; [7 z. w( |. w   联系150058174443小零" v: v* c% g" ?: D/ V
  5 i" z$ L# r3 m* J2 G
我们有QQ群的哦, 群号74769915 7 X$ @  Z2 ?1 H2 i
  可以先加群,或者可以直接打我电话报名哦,
, D+ J/ _; j. N5 Z! W    不在杭州的不要加哦,谢谢
6 `- x- ?: U' e% r: K" |2 C  非盈利活动,

顶一个

不像正经人,闪!

走过 路过 不如错过的

7# zhaixing

这样能找到吗?

组织活动的,为什么就不能正经了??

我...........一米八以上的,浙江的,其实还不算"大人"啦,哈哈,路过,加点人气

额额 ,, 原来是打酱油的
3 [% z/ ^. H' }5 l 大家中秋节快乐哦,
. {. E4 @2 F3 b2 L, Q" D   是不是都回老家了??+ Y2 X2 v- }7 P" u3 c, G. ~  N# b3 a& A, C
  哈哈,如果没有的话, 就来和我们一起过中秋哦,认识新朋友* h6 A; z- J" z
  时间:9月21号,周2,晚上9点整
5 H4 p; r+ N; r* u2 m 地点:文一路翠苑电影大世界5楼 F8动感酒吧`3 A5 D( _; ~/ u+ V- i
费用:男AA女免费!
( F' O7 i% _8 m* U; q0 C6 j联系15005817443小零
& w4 c, |0 `8 |1 t
5 q- J. u# m' o& {9 m我们有QQ群的哦,在杭州的朋友,可以加下哦,群号74769915; F" s* L6 e: A8 h& P" B1 K6 p
  不在杭州的朋友不要加哦,谢谢!
, f' h- }8 N$ H9 ~) `7 [2 `( o& y  非盈利活动哦,火热报名ING   ````

包子:$ P; C: B1 e# k" U9 e2 f% o

: z4 f* X' P/ Z% M& p# \* P0 \小零你怎么又"活"了* S0 ^( ]- Z- s: x
不是沉了吗?
: e& `- j: j/ P( t7 p( W% P+ [我亲眼见的....

虽然都合楼主的条件。。。但自卑呀。。。哈哈。。。顶起楼主。。。幸福谁都有。。。祝你早日找到